图片
姉妹の皆さん、「ドリフトマスター」というゲームについて文句を言いたいです!私は普段、かわいいペットを着せ替えたり農作業したりするソフトなフフ スタイルしかプレイしていませんが、友人は最近レーシング ゲームとドリフト ゲームをプレイしました。かなりハードコアな内容になるのではないかと思っていましたが、予想外の救いになるとは思いませんでした。
しかし!しかし!このゲームのインターフェースは本当に醜いです! 😱 メインインターフェイスの配色は、明るい赤と青の色、ボタンの角に素朴な点滅する特殊効果など、10 年前の Web ゲームのスタイルのように感じられます。私のようなこだわりのない人間でも我慢できません。車をアップグレードするためのインターフェイスもあります。何気なく打ったような不思議なフォントです。レイアウトも雑で、見ているだけで少しめまいを感じます。
でも、ゲームプレイはというと、とても癒されますよ~ 操作は長押しとタップの2つだけで、車が勝手にさまざまなドリフト運動をし、小さなコマのようにグルグルと回転します。本当に可愛いですね!また、集められたレーシングカーのスタイルは平凡ですが、自分のペットの着せ替えをするような感覚で変身させると、得も言われぬ達成感があります。レベルも難しくなく、数回クリックするだけでクリアできます。遊んでいると時間を忘れてしまう私のような障害者には特に適しています。
インターフェイスは少し見苦しいですが、無料でプレイでき、まさにブサイクでかわいいお宝ゲームです。シンプル操作も好きな小さな可愛い子にオススメ、一緒にドリフトしましょう~🚗💨