图片
釣り仲間の皆さんこんにちは、旧友の「社会人釣り日記」です!今日仕事中にフォーラムを閲覧していたらお宝ゲームを見つけました。私は新人エリアに来て、「マスター・オブ・キングス」と咆哮しなければなりません!名前は永遠に続くように聞こえますが、実際は... ほら、釣りパーティーは大興奮です! 🤫
まず、お勧めする理由を説明します。無料です。無料!無料!大事なことは3回言いましょう。 Shenzhen Kufan​​ Technology 製で、プラットフォーム 5.0 以降でプレイできます。上司が投稿をチェックすると、プレッシャーをかけることなく即座にバックエンドに切り替えることができます。最も重要なことは、このゲームは楽しむことを強制するものではないということです。お昼休みでもこっそり短い動画を閲覧しているしょっぱい魚の私も、実は結構楽しめます。 🎮
魚を捕まえるためのヒント 1: 断片的な時間でのナワバリの構築と魚の養殖。ゲームをクリックして、農業をしたり兵士を募集したりするなど、小さな領土を手に入れましょう。操作は非常に簡単で、数回クリックするだけで配置を調整し、必要な作業を行って、リソースが自動的に蓄積されるのを待ちます。上司が通りかかると、携帯電話の画面が暗くなります。完璧! 😏
魚を捕まえるためのヒント 2: 魚を捕まえるために同盟を結成し、一緒に寒さをしのぎます。同僚と同盟を結び、お互いに資源を送り合い、夜に帰宅したら小規模な乱闘を繰り広げましょう。仕事をしていると兄弟愛が見えてきて、思い出すと感慨深いものがあります。さらに、同盟戦ではリアルタイムでオンラインである必要はありません。時間のあるときにクリックするだけで、仕事と釣りを同時に行うことができます。 👊
魚を釣るコツ3:武将の組み合わせ、釣りにも戦略が必要です。このゲームには趙雲、諸葛亮、貂蝉など多くの将軍が登場し、それぞれが独自のスキルを持っています。ボスの会議を利用して、資源生産量や防御力を高める将軍など、トラブルを避けるための「釣りスタイル」のラインナップを密かに考え出すことができます。ランキングを追わず、ただ安らぎと幸せを求める、それだけです! 💡
とにかく、私はここ数日仕事をしていて、お茶室に水を注ぎに行ったり、ピットにしゃがんだりしながら、すでにかなりの程度このゲームをプレイしました。 There is no need to worry or krypton.不満を感じたら、上って兵士を殺して領土を手に入れましょう。満足したら、レンガを動かし続けることができます。本物のワーカーのための究極の解凍ツール! 🛠️
最後に、私はスローガンを叫びました。「魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、王様は必ずやってくれます!」 The boss is not here, come here secretly!釣り好きな同志がいらっしゃいましたら、フォーラムにメッセージを残すか、ゲーム「釣りは正義」で私のIDを追加して、一緒に三国志の血道を切り開こうではありませんか! 😂
新人の登録フォームに記入し、レンガを移動するために作業場に戻ります、886~🙋‍♂️