图片
フォーラムで多くの偉い人たちがこのゲームについて話しているのを見たので、興味を持って覗いてみたら、手に負えなくなりました。勧めてくれた人に本当に感謝しています。そうでなければ、間違いなくこのような素晴らしいゲームを見逃していたでしょう👏
私は何も知らない初心者です。ゲームに参加したときは、プレイするには真夜中まで待たなければならないだろうと思っていました。でも、ログインすると魔法将軍がもらえるし、毎日デイリータスクをこなすと無料の金貨ももらえるので、夜更かしする必要もありません!私のような学校のパーティーにはフレンドリーすぎます💪
一番驚いたのは、攻城戦がなんと手動操作だったこと!自動戦闘かと思いきや、部隊の種類や装備の配置、部隊の配置、さらには地形まで操作できるのだ!最初のレベルをプレイしたとき、誤って騎兵が川で立ち往生してしまいました。 It made me laugh so hard haha😆
さらに、ゲーム内では都市の建設や資源の略奪も行われます。農業のような感じですが、とても楽しいです。最もエキサイティングなことは、クロスサーバー PK です。この PK では、コンピュータではなく生身の人間と対戦し、負けても恥じることはありません。やっぱり初心者なので🤣
私は今、毎日オンラインにアクセスしてタスクを完了してゴールド コインを獲得し、フォーラムのボスの戦略に従ってラインナップ マッチングをゆっくりと学習しています。今でもよく殴られたり泣いたりしますが、毎日新しい発見があり、少しずつ強くなっているのを感じ、とても達成感があります!
とにかく、フォーラムの皆さんに本当に感謝したいと思います。もしあなたの勧めがなかったら、私は今でもあの退屈でエキサイティングなゲームをプレイしていたでしょう。三国志大戦は本当に良いゲームで、クリプトンコストゼロで楽しくプレイできます。私のような初心者には強くお勧めします!わからないことがあれば、これからもフォーラムに来て質問していきたいと思います。嫌いにならないといいですね🤗