图片
やあ、旧友よ、私の 35 歳のドライバーがまたゲームについて話しに来ました。昨日、古いハードドライブを掘り出したところ、その中にはほんの数百 KB のゲームが入った NES エミュレータが入っていました。当時はテレビの前にしゃがんで一晩中テレビをプレイできました。今すぐこれらのモバイル ゲームを見てください。わずか数ギガバイトから始めることができます。ゲームを開くことは、大きなソフトウェアを開くことに似ています。しかし、それを奇妙だと思うかどうかは別として、ゲームがどんどん大きくなるにつれて、私たちの楽しみはどんどん減っていきます😅。
いいえ、2 日前に「New Douluo Continent」というゲームをダウンロードしました。紹介文を見たとき、すごい、これは Tencent Video Animation の指定モバイル ゲームだ、と思いました。場面が復元され、ソウルマスターが集結する。それはハッタリのように聞こえます。ダウンロードしたらすぐに起動して見てください。なんと、5GBを超えています! FC の魂斗羅が 256KB しかなかった頃は、これだけで気分が良くなったのを覚えていますが、今の製品ではロードするだけでお茶を一杯飲むだけで済みます。しかし真面目な話、グラフィックは本当に美しいです。ドゥルーオワールドのソウルマスター戦が終了しました。移動や隠れるスキルは、立ってモンスターと戦うこれまでの無知なゲームとは異なり、アクション ゲームに似ています。しかし、なぜ私はいつもこのゲームに成長、カードのドロー、ゴールドの獲得方法がたくさんあると感じて、プレイ中にイライラしてしまうのでしょう。当時の赤白機で一度の人生でレベルをクリアする喜びは、もう味わえません😅。
しかし、よく考えてみると、このゲームは悪いことばかりではありません。少なくとも原作のファンにとっては、シュレック セブン モンスターズがチームを組んで一緒に戦うことは非常にエキサイティングであり、特に絆の組み合わせは、当時の Westward Journey ゲームでチームを組む感覚に少し似ています。しかし、楽しみという点では、実際には、庭で友達とコントローラーを争うほうがエキサイティングでした。ああ、もしかしたら私たちは年をとったのか、それともゲームが変わってしまったのかもしれない。とにかく、若い皆さん、定員だけを見ないでください。ゲームが面白いか面白くないかは、あの頃の熱意を見つけられるかどうかにかかっています。とにかくアンインストールし、携帯電話で数百 KB を使ってテトリスをプレイし続けました 😂。