皆さん、私は最近の昼休みの間、このゲームに完全に夢中になっていました。それが『ウルトラマン伝説のヒーローズ』です。最初は感情を収穫するものだと思っていましたが、実際には...とてもおいしいことがわかりました。 😭朝、地下鉄で日課を始めました。昼食後、同僚と協力してブラシを2本描きました。時間も長すぎず短すぎずちょうどよかったです。魚釣りに関しては満点を獲得しました💯。
労働者にとって最も厄介なのは、レバーを使用していないことです。お金をかける必要はありません!最初はデカイ、ジード、ノアを受け取りました。私の同僚は、ピットに入ってから3日以内にデカイを受け取りました。 7日間の任務は昼寝の時間だけで完了し、昼寝をまったく遅らせなかった。ノアに贈り物をするために21日ごとにサインインする人もいます。先月は2日残業してしまったので、今月はその分を取り戻すだけです。 「逃したらダメになる」という不安はありません。社会的な動物に優しすぎる👌。
昼休みが短かったので、素材集めのために同僚とオートバトルAFKゲームを始めました。私たち二人は、魔獣の襲来、ウルトラマンの融合、いくつかのランダムな特撮ミームなどのプロットについて話しながら、テイクアウトを食べました。雰囲気はとてもリラックスしていました。場合によっては、昼休みがほぼ終わり、やるべき仕事がまだいくつか残っているため、午後の会議を遅らせることなく、すぐに掃除を始めて野菜をすぐに集めることができます。 😂
正直、この手のARPGアクションゲームは地下鉄の中でも片手でプレイできるし、ダンジョンも数分程度で終わる。チームを組んで30分プレイしなければならないMMOよりもずっと良いです。そしてウルトラカプセルの融合システムは面白いですね。私の同僚は私よりも上手に演奏し、彼が組み立てたフォームを毎日私に見せてくれます。私も試してみたくなります…が!理由は、このゲームはお金をかけずにプレイできることを教えてくれます。無料のカードで十分です。お金を貯めてミルクティー🍵を買うのも良いと思いませんか?
推奨理由は一言です。余暇を捧げること、売春婦にとって朗報であること、同僚と釣りをすることも人間関係を強化することです。とにかく昼休みにこれを使わないととても落ち着かないので、同僚3人を騙すことに成功しました。サラリーマンの皆さん、信じてください、試してみれば損はしません! 💪