图片
このゲームを 2 日間プレイしていますが、本当に楽しいです!映像は映画を見ているかのようなカッコ良さですが、初心者の私には本当に頭脳が足りず、何度も落とし穴を踏んでしまいました。同じ初心者である私の兄弟姉妹が落雷を避けるために、それについて教えてください🥺
最初の落とし穴は、ダイヤモンドの無計画な支出です。初めてゲームに入ったとき、初心者ギフトパックと期間限定の特別オファーを見ました。何も言わずに買ってしまいました。しかし、後で装備をアップグレードしたりスキルグリッドをロック解除したりするにはダイヤモンドが必要であることがわかりました。今、私はとても貧乏です 😂 経験豊富なプレイヤーから、ダイヤモンドは週末のアクティビティのために取っておくのが最適だと聞きました。もうすでに後悔してます…
2 つ目の落とし穴はキャリアの選択です。最初は抵抗して戦うのに十分クールだと思って戦士を選択しましたが、秘密の領域でプレイすると、モンスターに虐待され続けました。面倒すぎました😭 後でわかったのですが、魔術師は遠隔でモンスターと戦う方がはるかに簡単ですが、職業を変えるにはお金がかかります...初心者は職業を選択する前にフォーラムに行ってガイドを読む必要があります!
3 番目の落とし穴はペットです。システムによって送られてきた小さなドラゴンを初めて見たとき、私はそれに餌を与えてアップグレードしようと全力を尽くしました。後で、より強力なユニコーンとフェニックスを捕まえることができることがわかりました。それは卒業ペットです!私のリソースはすべて無駄です😤 ペットを気軽に育てないで、まずリソースを節約し、良いペットを待ってから一緒に育ててください。
そして同盟!初日に適当に同盟に参加したのですが、同盟内は死者だらけでした。同盟戦には誰も応じてくれず、報酬も得られませんでした。後で私は、アクティブな同盟、できれば上位の同盟を選択する必要があることを知りました。そうしないと、経験はさらに悪化するでしょう。
最後に装備強化について文句を言いたいと思います!愚かにも強化石を下位装備に使い切ってしまい、上位装備の素材が足りなくなってしまいました💔 強化石は取っておき、良い装備を手に入れたらまとめて強化することも可能です。私のように無作為に使用しないでください。
以上が私の血と涙の歴史です。新しい友達が同じ穴に落ちないことを願っています。このゲームは本当に楽しく、グラフィックも素晴らしく、戦闘も楽しいですが、ゆっくりと学ぶ必要があります。私を助けてくれる上司はいますか?ぜひ取り入れてください! 🙏