图片
スクリーン8/10
とてもさわやかなミニマリストスタイルで、背景は柔らかいグラデーションカラーで、文字の四角形は丸くてかわいいです。派手な特殊効果はなく、目が痛くなりにくく、長時間見つめるのに適しています。ただし、インターフェイスは少し平凡で、デザイン上の驚きに欠けています。
ゲームプレイ 7/10
中心となる仕組みは文字をスライドさせて単語を綴るというもので、ルールは30秒もあれば理解できる。しかし、難易度曲線は少しわかりにくいです。最初の数レベルは簡単すぎて、パドリングするだけです。途中、レベル4の語彙でも見たことのない「quixotic」など、見慣れない単語が突然出てきて、30分ほど詰まってしまいました。しかし、この挑戦​​感は中毒性もあり、レベルをクリアした後の達成感は強いです。欠点は、特に指が汗をかいてタッチが壊れやすい場合、指のストロークの判定が敏感にならない場合があることです。
クリプトンゴールド 10/10
完全に無料で、アプリ内購入はありません。はい、料金はかかりません。広告もほとんどありません。場合によっては、リワード動画広告によってレベルがスキップされることがあります。これは、許容できる品質のパズル ゲームに新風を吹き込んだものです。開発者の南京莫喜網絡技術有限公司には良心がある。
ソーシャル 6/10
リーダーボードやフレンドバトルはありますが、ソーシャルシステムは比較的シンプルで、チャットしたりチームを結成したりすることはできません。ただし、この種のスタンドアロン クロスワード ゲームの場合、ソーシャル インタラクションは中心的な要件ではありません。友達とスコアを比較できるだけで十分です。
総合評価 7.8/10
空いた時間を使って英単語を学びたい人、または単にパズルを解くことに挑戦するのが好きなプレイヤーに適しています。強制的なクリプトンマネーや不快な広告はありません。無料であると主張するいくつかのゲームよりもはるかに優れています。唯一の注意点は、後半の語彙が比較的難しく、英語の基礎が弱い人は頻繁に辞書を引く必要があることです。でも、遊びながら単語を調べるのは語彙力を貯めるのに良いと思いますよね? 😉