图片
しかし、ログインした瞬間に1,000連がもらえるとは思いませんでした!このゲームは太っ腹すぎると当時は手が震えました!愚かなことに、私はそれらをすべて一度に引いてしまい、不滅の運命と戦うのに役立つ SSR とクールな永久マウントを大量に引くことになりました。飛び上がるほど嬉しかったです!
その後、毎日ログインするとプレゼントがあることを知りました。初日に渡された赤い封筒は信じられませんでしたが、実際には数元を受け取りました。大したことはなかったけど、すごく楽しかったです!そのハロー効果で、私は街中を乗り物に乗ってボスのように感じました(笑)。
一番面白かったのはクロスサーバーPKをプレイしたことです。何も知らずにただ適当にスキルを押していたのですが、相手も私と同じ初心者でした。互いに死なずに数分間戦い、ついに時間が来て引き分けになりました。負けてしまったけど、すごくうれしかったし、みんながかわいかったと思いました!
プレイして3日目ですが、幻獣の指輪も手に入れましたし、聖獣も変更して、毎日新たな発見があります。このゲームは私のような初心者に本当に適しています。多くの利点があり、始めるのは難しくありません。私と同じようにゲームを始めたばかりの友達にはぜひお勧めします!友達を追加して一緒に遊びましょう~