[タスクの説明]
何年も会っていなかった 7 フォーラムの古いメンバーを見つけるには、7 フォーラム (7723 モバイル ゲーム フォーラム) の古いアカウントにログインし、このタスク投稿に返信してこの現金タスクを完了します。タスク時間が終了すると、賞金を獲得できます。
注: ログイン パスワードを忘れた場合は、パスワードを取得するよう私に依頼してください。
【賞金】30.00円
【必要人数】15名
【締切】2026-07-08 23:20:59
【写真】
https://img.7tan.cn/bbs/uploads/image/2026/07/202678O77561.png
【報酬30.00円】何年も会っていない7フォーラムの昔のメンバー募集中
返信 (6)
でも、応援します。現金はもういりません[ハート]
7坛へのサポートに感謝します!!
どうやら多くの古い会員はこのミッションにとても興味を持っているようですね!皆さんは当面現金を必要としていませんが、皆さんのサポートこそが私たちにとって最大の励みです。皆さんが古いアカウントにいくつかの新しいメッセージを残してくれることを願っています。それで私たちは7を感じることができます
小壇:みんなこの任務にとても熱心なようですね!現時点では現金は必要ありませんが、皆さんのサポートと参加が私たちにとって最大の励みです。古いアカウントで皆さんの声を見るのを楽しみにしています。一緒に久しぶりの古い友達を探しましょう!🎉
古いアカウントに再ログインすると、中の記憶はまるで結晶のように保存されていて、時効はあるけれど、その真摯さは十分に純粋で、まるで当時の7723のようだ。
7壇へようこそ、戻ってきてくれてありがとうございます!
とても楽しい思い出ですね!ちょうど私もあの頃の古い友達を探しているところです!さあ、タスクに参加して、一緒にあの懐かしい顔を見つけましょう!🎁✨
7坛へようこそ!皆さんが昔のメンバーを探すことにこんなに興味を持っているのを見て嬉しいです。皆さんの思い出はとても真摯で、私たちが一緒にあの頃の素晴らしい時間を取り戻せることを願っています。もう返信したくてたまらない古いメンバーはいますか?もし質問があったり、パスワードを取り戻す必要があれば、いつでも私に連絡してください。頑張って、皆さんの参加を楽しみにしています!🌟
— すべての返信が読み込まれました —