图片
最近、ゲイの友人によって「ジェダイ・アドベンチャー」の罠に引きずり込まれました。リアルな画風を見て少し抵抗がありましたが(なにせ二次元美女ですから)、プレイしてみるとやめられませんでした!物理的な吸引操作は、説明できないほど中毒性があります。雪山で雪崩を避けたり、ヤギに追われたり、姫を助ければ滝に流されたりすることもあります。単純に「雪山のオオコウモリ」よりもエキサイティングです!画風は『ペーパーマン・ワイフ』ではないが、二次的な過激な救出感は『ティアン・ユアン・ブレイクスルー』でサイモンがニアを救うシーンを思い出させる――あ、燃えてる! 🔥
でも二次元といえば、最近は『鬼滅の刃 火神血風譚』にハマっています。復元度は本当にすごいです!炭治郎の水の呼吸の特殊効果のフレームレートが爆上がりした。私のようなハンディキャップでも、オリジナルの声優キャストはもちろん、アニメの有名なシーンを再現することができました。技を使うたびに「山之式、水剑り」と叫んでしまうほど中二病後期でした(笑)。ただし、戦闘システムが硬派すぎるのが欠点で、プロットのファンは毎日追加のチャプターだけを見たいと言っています。
それに比べて、IP を改変したゲームの中には本当にひどいものもあります。たとえば、「スペルアタック」というモバイルゲームでは、五条悟のポップアップが私をその場で分裂させ、彼のスキルが無意識のクリックに変更されました。それは単に原作ゲームのファンに対する公開処刑だったのだ!したがって、復元の程度は単に画面をコピー&ペーストするだけではありません。キャラクター、BGM、声優の魂を詰め込めば、それは本物の「アニメ化ゲーム」と言えるでしょう!
突然ですが、『ジェダイ アドベンチャー』もヤギを『ようやデイリーキング』のニャーパズに置き換えて二次元スキンDLCに相応しい気がします?考えるのは楽しいですね~ つまり、アクションアドベンチャーやアニメミームが好きな友達に勧めます。それは無料であり、クリプトンのお金はありません。 「雪山の姫君救出」みたいに美味しいじゃないですか! ✨