图片
初めてユーロ トラック シミュレーター 3 をダウンロードしたとき、ついに大型トラックを運転するクールな感覚を体験できると思い、非常に興奮しました。ゲームに入った瞬間、戸惑いました。携帯電話を傾けることでハンドルを操作していたことが判明した。調子に乗って左に振ってしまいました。トラックは料金所のガードレールに衝突した。おい、隣の車に衝撃を与えたよ🚛💥
初心者なのでギアも入れられない!システムは手動でギアをシフトするように促しました。画面上のボタンを押さなければならないことがわかるまで、長い間それをいじっていました。一番面白かったのは、初めてバックでガレージに入ったときです。当初は指定された場所に駐車したかったのですが、バックミラーで自分のトレーラーがよじれるのを見て、最終的には飲酒運転者のように曲がって駐車しました。その時、私は特に現実のトラック運転手に憧れました。どうやってそのような精度を達成したのでしょう 😅
もう一つの任務は、パリからベルリンまで物資を輸送することでした。車を運転していて、ふと燃費が底をついたことに気づき、地図上のサービスステーションに立ち寄って給油しました。結局、ガソリンを入れた後にエンジンを切るのを忘れて、そのままドアを開けて走り去ってしまいました、ははは。結局、ファイルをロードして最初からやり直すことになりましたが、時間との戦いの緊張感はとてもリアルでした。
私はまったくの初心者で、まだ多くの操作を模索していますが、このゲームは本当に中毒です。新しい注文を受けてルートを計画し、カーラジオで流れるヨーロッパのラジオ局を聞くたびに、本当に国中を旅しているような気分になります。制動距離や回転半径には慣れが必要ですが、そこに面白さがあると思います!
他の初心者でも同様のロールオーバー体験をした人はいますか?一緒にコミュニケーションをとりましょう。上司がトラック運転のヒントを共有できればもっと良いでしょう。 🚚✨