姉妹たち、助けて! !最近、新しいモンスター格闘ゲームをダウンロードしましたが、開いた瞬間、インターフェイスがあまりにも醜くて、人生を疑いました 😤
その配色はまさに蛍光ピンクと蛍光グリーンです。目が痛くなります… ボタンも大きくて硬い作りになっています。 10年前の非主流の時代に戻ったような気がします。私たちのようなかわいいスタイルが好きな女の子にとっては、これはお茶のカップではありません。本当はスクリーンショットを撮って文句を言いたかったのですが、結局スクリーンショットを撮る気も失せてしまいました わぁ😭
そこで、他にプレイできる癒しのゲームはないかとフォーラムに行ったところ、多くの姉妹が「7 Tan Game Community」というこのアプリを勧めていることがわかりました。このアプリは、音声で携帯電話を制御でき、AI がゲームを見つけるのを手伝ってくれるというものでした。それを聞いて、とても便利だと思ったのでダウンロードしてみました〜
その結果は本当に驚きでした! 「Xiaoqi」という音声アシスタントを搭載。私は「シャオチー、シャオチー、ソフトでかわいいグラフィックの農業ゲームを探すのを手伝って」と言いました。すぐにとてもかわいいものをいくつか勧めてくれました。さらに、インターフェイスはピンクで柔らかく、アイコンは丸く、完全に私のスタイルです 🥰
最も優れているのは、手を使わずに音声で直接「WeChatを開いて」「○○ゲームをダウンロードして」と言うことができることです。怠け者に朗報はありますか!最近マッチ3ゲームにハマっています。ゲームを開こうとするたびに、「シャオチー、ハッピーマッチ 3 を開いて」と叫ぶと、電話の電源が自動的にオンになります。まるで魔法をかけているような気分だ
そしてAI対話機能もとても癒されます。遊びに疲れたときは、シャオチーさんと雑談したり攻略法を聞いたりするんですが、とても優しい答えですよ~昨日も「マシュマロっぽいゲームはありますか?」と聞いてみたんですが、本当にたくさん勧めていただきました!私のことをよく理解してくれていますね!
つまり、あなたが私と同じで、醜いハードコアゲームインターフェイスに耐えられず、音声コントロールで怠惰にしたい場合は、このアプリを実際に試すことができます〜「時空ハンターゾーン」セクションとも呼ばれていますが、実際にはどのゲームにも使用でき、超万能ダーです!あなたの心を比べてください〜💖