皆さん、また夜更かししてしまいました…午前3時に小さな章を終えたところです。今は目が痛くて開けていられないのですが、とても興奮しているので投稿しなければなりません! 😭
最近ハマっている「部屋脱出サバイバル シリーズ1 極地アドベンチャー」は、本当に遊べば遊ぶほどハマってしまい、携帯電話の電源を切るのがもったいないくらいハマるゲームです!まったく反復のないパズルストーリーが数十あり、それぞれが新しいゲームをプレイしているようで、計画は非常に巧妙で、パズルのデザインは気軽に解けるようなものではありません。行き詰まるたびに、顔をしかめて長い間考えていると、突然アイデアが浮かびます。とても気持ちいいです✨
そしてそれはとても多用途です!昨夜、私は呪いを解くために小さな魔女に変身し、今夜はトロールを手懐けるために探検家に変身しました。まるでさまざまな空想の夢を見ているようでした。魔法の世界を旅するときのBGMや映像はとても雰囲気があり、神秘的でロマンチック、そして時には少し怖いものもあります。特に真夜中に没頭するのに最適で、体験感がダイレクトに満たされます🎮
とにかく、寝る前にもう1レベルプレイしようと思い、夜の11時にプレイを開始しました...しかし、見上げるともう夜が明けていました😇 今、タイピングをしながらめまいを感じていますが、それでも夜更かしが好きな妹たちにそれを与えたいと思っています!このゲームは無料であり、コンテンツが豊富です。遊んで損はありませんが、私みたいにまた徹夜しないように気をつけてくださいね笑💤