图片
兄弟姉妹の皆さん、釣りの時間です!上級出稼ぎ労働者である私は、魚を釣ること以外に毎日やるべきことは 2 つだけです。それは、仕事に行くことと、仕事が終わるのを待つことです。私は最近、「Baby Loves Puzzles」という魔法のゲームを発見しました。元々は子供向けのゲームでしたが、社交的な生き物である私はとても楽しかったです。重要なのは、それが完全に無関心だったということです。上司が私の後ろを歩いている間、私はレポートを読むふりさえしました... 😂
まずはなぜ釣りに適しているのかを説明しましょう。
まず、このゲームは無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう。私は月光収入で、給料はすべてミルクティーのレンタルに費やされているのに、どうしてクリプトンのゲームにお金を使う勇気があるでしょうか?これを0元で直接買ったのに泣ける。
2つ目は、好みに合わせて難易度を調整できることです!中に入ると、簡単なものから異常なものまで、12段階の難易度が表示されます。私は通常、中程度の難易度を選択し、1 枚の絵に 7 ~ 8 分を費やします。これは上司がコップ一杯の水を飲むのに十分な時間です。より長い時間魚を釣りたい場合は、より高い難易度を選択すると、30 分程度で釣りを行うことができます。ボスが突然やって来た場合は、プロンプトプロップまたは磁気ロックをクリックするだけで、設計図を作成しているような画面が表示されます (結局のところ、パズルもグリッドです) 😎
第三に、肝臓ではありません!肝臓がない!肝臓がない!毎日サインインする必要もなく、スタミナを磨く必要もなく、いつでも好きなときに行うことができます。毎日3~4枚釣れると気分も良くなり、仕事の効率も上がりました(釣りがとても充実していたので)。小道具が使い果たされていないことを思い出させます。行き詰まった場所に遭遇した場合は、その場所をクリックすると、自動的に配置しやすくなります。頭を使う必要はまったくありません。私のような、仕事中に脳細胞が死んでいる労働者に適しています。
というテーマについて話しましょう。森、海、恐竜、宇宙など11種類のスタイルがあります。柄もどれもとても可愛いです。レインボーキトゥンの写真を撮ったら、同僚が通りかかり、「わあ、あなたの壁紙はとても美しいね」と言いました。私はすぐに「そうです、今変更しただけです」と言いました。実はこっそりパズルやってるんですよ? 🙃
注意点は大声で笑わないことだけです。私は前に牛が草を食べているのを見ました。牛の表情があまりにも面白くて、思わず「プー」と言ってしまいました。隣にいた同僚が「どうしたの?」と尋ねたので、「来月のパフォーマンスのことを考えて笑ってしまった」と言いました。演技に関しては満点。
最後に、誠実なアドバイスです。上司がいない間にこっそりダウンロードし、携帯電話にインストールしてください。ファイルは小さく、すぐに開くことができ、ワンクリックで非表示にすることができます。 3日間使用した後、首の痛みはなくなり、釣りのスキルも向上し、そして最も重要なことに、幸福感が戻ってきました。
なぜわざわざ労働者と闘うのか?魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。兄弟姉妹の皆さん、次にあなたが上司に見つかったら、「私はマルチタスクスキルを訓練しています」と言うのを忘れないでください。 🧠✨