图片
みなさん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。最近フォーラムを訪れたところ、多くの友人がモバイル ゲーム、特にいつでもプレイできて時間もあまりかからないゲームのおすすめを尋ねているのを見ました。今日はカジュアルなモバイルゲームを総合的にレビューしていきます。さて、最近ハマっているお宝ゲームを紹介していきます。プレイをやめられなくなることは保証します! 😎
最初に挙げるのは「Snake」です。これが私のお気に入りです。古典的な Snake ゲームプレイですが、実際の対人戦とリアルタイムの軽い競争が追加されており、各ゲームは 3 分間続くため、非常にストレスが軽減されます。重要なのは、ゼロのしきい値がないことです。また、生化学モードや宝石争奪戦などの創造的なゲームプレイも組み込まれており、ゲームを開始するたびに新鮮さを感じさせます。そして、あなたは知っていますか?独自のユニークなヘビの宝物を作成するための非常にかわいいスキン システムが組み込まれています。家族との交流、グループチャットなどの強力なソーシャル機能もあり、セルフィーデートエリアでヘビ皮スタイルを披露することもできます。それは単にデートの専門家のために作られたものです! 🐍✨
2人目はベテランレジャー王「Happy Xiaoxiaole」です。聞き慣れたBGMが鳴り響くと、すべての不安は消え去ります。レベルはこまめに更新され、絵柄も癒し系なので断片的な時間の中でリラックスするのに適しています。 3作目の「ボールバトル」は捕食と回避を組み合わせたもので、スネークバトルよりも操作性と戦術性が重視されている。知人が黒人で遊ぶのも良い選択です。 4 つ目のゲーム「ブレイン マスター」は、パズルを解くのは好きだけど、あまり真剣になりたくない人に適した、頭を熱くする面白いゲームです。どのレベルにも驚きがあります。
続いてはモバイル版『Minecraft』で、自由に建築できるサンドボックスの楽園で、家を建てたり、友達と一緒に探索したりできる、レジャー感たっぷりのゲームです。仏様のカエルを育てて絵葉書を読む「旅するカエル」もあり、とても癒されます。最後にオススメは「合成スイカ」です。魔法の合成機構を持っている。止まらなくなるまでプレイできます。スマホ閲覧時にさりげなく2度つつくのに適しています。
話題に戻りますが、対戦性とソーシャル性の両方を備えたカジュアル ゲームを探したい場合は、間違いなく Snake Fight が最初の選択肢です。深センBaoyi Network Technologyによって開発されました。 Android 5.0以降で実行できます。完全に無料で、アプリ内購入はありません。それはとても良心的です。自撮りデートエリアで肌を見せたり、女の子を誘ってチームを組んでドゥドゥを食べたり、気軽に友達を作ることができます。 🌟
さて、今日の在庫はここまでです。他にカジュアルなモバイル ゲームの宝物はありますか?コメントエリアでいくつかの提案をしていただくことを歓迎します。 Qitanの編集者があなたのチャットを待っています~😘