私はこのゲームに関しては本当に初心者です。この種の変形ドローンゲームをプレイするのは初めてです。私はこれまで単純な飛行ドローンシミュレーターしかプレイしたことがありませんでした。初めてゲームに入ったときは衝撃を受けました。実際にカーロボットになって戦えるんです!最初は離陸方法もわからず、ドローンが壁に激突して爆発して混乱してしまいました 😂
いろいろ探した結果、変身ボタンが画面左側にあることを発見しました。押すだけでドローンがロボットに変わります。とてもクールです!思わず走り回ってみたら、邪悪なロボットに遭遇してしまい、反応する前に弾き飛ばされてしまいました(笑)。でも、徐々に回避や攻撃ができるようになってからは達成感がすごくて、特にドローンフォームで飛んで敵を急襲するときはすごくかっこよかったです!
まだレベル 3 をプレイしただけですが、すでにこのマルチロボット変身バトル モードに夢中です。ちょっとしたコツとしては、車の姿になって速く走ることで、こっそり攻撃できるようになります。私に共有できる初心者の経験はありますか?このゲームは、私たちのような障害者がゲームを始めたばかりの人にとって非常に適していると感じます。シンプルで楽しいですよ! 😍
他の初心者にも強くお勧めします、一緒に遊びましょう~