图片
やあ、タイムハンター退役軍人の皆さん、私はあなたのベテランドライバーです。 「ブロック」という特別セクションの新しいゲームを見てみました。この歳のおっさんとして、私は遊びをやめられず、インスタントラーメンを浸して塊にしてしまいそうになりました 😂
まずはこのゲームについて話しましょう。核となるゲームプレイはおなじみのもので、ブロックをランダムにドロップし、9x9 のボードにドラッグして行または列を埋めてポイントを削除します。あれ、これって子供の頃にゲームボーイで遊んだ「テトリス」のプラス版じゃないですか?当時、私は小さな画面に釘付けになり、午後中ずっとプレイしていました。母は私が食べようと思っても動かなかった。しかし当時はブロックの種類が縦横合わせて7種類しかなく、回転するにはAボタンを押す必要がありました。今と違って、携帯電話の縦画面を2回スワイプするだけで、18個の図形を自由に回転させることができます。あの頃よりずっと幸せです😎
しかし、皆さん、これが単なるコールドコピーだと思わないでください。当時の『テトリス』は「お互いを利用する」ことがすべてでした。ブロックが落ちていくのを見ているだけで、レイアウトする前にブロックされてしまいます。この「ブロックのパズル」は違います。ゆっくりドラッグして、好きな場所に配置できます。コンボボーナスが出ると画面全体が爆発します。あまりに興奮してスマホを放り出しそうになりました🤣 特にレベルモードは9x9から5x5に縮小します。奥に行けば行くほど緊張していきます。かつて『パズルブロック』をプレイしたときの興奮と全く同じです。
最近のモバイル ゲームの尿意について話しましょう。人々は体力を買うためにお金を使うことがよくあります。このゲームは実際には無料で、アプリ内購入はありません。何という良心でしょう! Bejeweledをプレイしていた頃を思い出します。小道具にお金をかけないために、トイレにしゃがんで消去法を覚えたりもしました。このゲームでは、フリーモードで直接ポイントを獲得できるようになりました。最高スコアに挑戦したい場合は、レベルをプレイできます。そうしたくない場合は、レベルをプレイしてください。それは、まさに老人の純粋な携帯ゲームのように、清潔できちんとしています。
最後に、感想をいくつか話しましょう。ファミコンの「テトリス」から現在の「テトリス」まで、エリミネーション ゲームは 30 年以上進化してきましたが、シンプルなルールと終わりのない挑戦という核心は今も変わっていません。しかし、現在のグラフィック、効果音、回転の感触では、10 代の若者は本当にクズになってしまいました。若い皆さんが追いつく時が来ました😭 とにかく、私はトップです。時間があれば試してみてください。老運転手になぜまた夜更かしをしたのか尋ねないでください。尋ねるのはキューブが私を間違えたからです!