图片
魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司は後ろで報告書を読んでいる間、私はテーブルの下でこっそりタンクを運転しています。最近、「ピークタンク」というゲームを発見しました。これは、単に私たち労働者のために作られた釣りツールです。 12 対 12 の戦闘は 10 分間続きますが、これはボスがコーヒーを淹れるのに十分な時間です。 😎
さらにとんでもないことを言うこともあります。先週の金曜日の午後、私はトイレの個室に隠れて、T-90 装甲車両を運転してマップ上を走り回っていました。ふと、反対側に「Zhang Attackさん」というIDのプレイヤーを発見。当時私は混乱していましたが、なぜこの ID に見覚えがあるのでしょうか?後になって自分のデスクに戻ったときに初めて気づきました。「張さん」というのは私の部門の責任者である張さんではなかったか? ! 😂
後になって、私は張さんの携帯ケースの裏につや消しのフィルムが貼ってあることにこっそり気づきました。くそー、あれはプライバシーフィルムだったんだ!彼が会議のたびに頭を下げて携帯電話をいじり、「メモを取っている」と主張するのも不思議ではありません。今、真実が明らかになりました。上司も釣りをしていて、私よりも上手だったことが分かりました。私はまだ彼を友達として追加する勇気がありません。トイレで彼と組んでいるのが見つかったら恥ずかしいだろう。 🤣
弊社技術部の「肝臓皇帝」こと王暁(シャオ・ワン)もいます。彼は毎日グループ内でさまざまな戦車スキンを披露していました。しかし、「Apex Tank」というゲームの最も優れている点は、それほどコストがかからないことです。ゼロクリプトンでも遊べます。タンクのロックを解除するには、サインインして日常のタスクを実行する必要があります。毎日最低限の生活費がもらえれば十分です。シャオ・ワンさんも「釣りが楽しくて仕方ない」と今はここに引っ越してきた。上司がいないときは、いくつかのワークステーションが秘密の信号を互いに送り合っていました。「黒人でプレイしたいですか? 連れて行ってあげるよ」。しかし、あるときボスが彼にぶつかり、彼は実際にこう言いました。「『Apex Tanks』をプレイしていますか? 付け加えてください。私は卑劣なヘリコプターのプレイヤーです。」今ではうちの部署はボスが率先して釣りをする艦隊になってきましたが、ゲームをした後はみんな仕事に熱が入るので業績は落ちていません。 😌
つまり、このゲームは労働者に非常に適しています。時間もお金もかからず、上司・同僚とチームを組むことも可能です。私はすべての魚漁師にアドバイスしたい。愚かで高価なゴミで遊ぶのはやめて、水槽を運転しに来てください。魚に一度触れれば、気分が良くなり、一日中幸せになれます。 😁