图片
ゲームプレイは明らかに非常に興味深いもので、ダイアログ ボックスで手がかりを見つけて誰が密告しているかを推理するタイプです。プロットもかなり逆転しており、時々 NPC の会話に面白がられることもあります。しかし、なぜインターフェースはこれほど醜いのでしょうか? ! !メインメニューボタンの配色が、ピンクに蛍光グリーンという10年前の非主流のQQスペース風で目が疲れます😵‍💫
そして、それらの人物像も奇妙です。明らかにキャンパスをテーマにしたものですが、お絵かきソフトで何気なく描いたような感じです。頭と体の比率が合っていなくて、違和感があります。 『旅ガエル』のような癒し系や、『どうぶつの森』のような爽やかな絵柄に置き換えられたら、1日10回はプレイしてしまうかもしれません!
しかし、正直に言うと、ゲームの内容は非常に興味深いもので、特に想像力豊かな会話は、全員の考えを注意深く理解する必要があります。暇つぶしには良い機会ですが、公式が色を柔らかいものに変えるだけでもインターフェースを最適化してくれることを願っています🥺
最後に、小さな声で言いたいのですが、このゲームは無料で、アプリ内購入もありません。これは非常に良心的です。興味のある方は、推理力の練習の一つとして考えて、ぜひ試してみてください。