実際、私は普段、競争力のあるゲームをプレイするのが好きではありません。ハードコアゲームは非常にストレスがかかると感じます。でも、友達が「チャンピオンテニス」は着せ替えや育成など可愛い要素がたくさんあるからと言って、どうしても遊んでくれたのでダウンロードしてみました~
結果!入ってすぐにキャラクターモデリングに驚きました!衣装のマッチングも超絶妙で、ジャージや髪型などさまざまなスタイルにキャラクターを着せ替えることができる。まるで現実の着せ替えゲームのようです。とても可愛いですね🥰 そして開発体制もとても癒されます。毎日オンラインで悪役の練習ややり取りを見て、気分が良くなります〜写真もとてもリアルで、芝生と太陽の光がとても美しく、まるで漫画を見ているようです〜
私が最も感動したのは、このゲームには良心があるということです。 VIPもいないし、お金を使わせる必要もありません。一般人でも楽しく遊べます✨ 普段集めている装備はじっくり育てられるので、全く刺激がなく、のんびりしたい私のような若手プレイヤーにぴったりですよ〜
テニスはまだ全然やり方が分からないのですが、ボールを打つ音とBGMを聞きながらゆっくり練習するととても癒されます~これがテニスの魔法なのか、素人の私もスポーツゲームの虜になってしまいます~🎀
かわいい絵と簡単な開発が好きな人は、ぜひ試してみてください。ちょっとした驚きにあなたもメロメロになるかも〜💕