みなさんこんにちは、Qitanの編集者です~ 最近天気が寒くなってきましたが、ベッドでゲームをするのが一番真剣だと思いますか?今日は、素晴らしいプロットとクールなキャラクターが登場するゲーム「Blood Tribe」と福祉活動の波を紹介したいと思います。ぜひ遊びに来てください。 📱
このゲームはTianjin Youji Technologyによって作成されました。父親を見つけるために、血と火、栄光と裏切りが絡み合う旅に出る吸血鬼の王女リロアイの物語です。千年戦争後、異種族は絶滅し、三魔塔のうち黒の塔のみが残った。聖地の刃はいつ落ちてもおかしくない。そしてあなたは若い騎士の役割を果たし、リロイとその仲間たちと協力して脆弱な均衡を破り、ヴァンパイアの世界に新たな嵐を巻き起こすことになります。戦闘戦略は強力で、キャラクター開発は奥深く、アートスタイルは本当に興味深いです。中世のファンタジーとダークな美学が融合しており、どのシーンもまるでイラストのように美しいです。
ここからが本題です!新バージョンの発売を記念して、セルフィーデート部門が共同で皆様限定の特典イベントをご用意しました。この投稿の下にメッセージを残して「Bloodline」の第一印象を共有するか、ゲームの自撮りスクリーンショット (キャラクターのインターフェイスまたは戦闘のスクリーンショットのいずれか) を投稿する人は誰でも抽選に参加できます。賞品には、限定キャラクターのフィギュア、ゲーム内ダイヤモンドギフトパック、レアスキン引換コードが含まれます! 🎁
イベント時間: 今から次の水曜日の正午まで
参加方法:この投稿のコメント欄に返信してください。
当選者リストも同じ投稿で発表しますので、ぜひ注目してください~
また、編集者自身もゲームをプレイしており、最近リロアイの新しいスキンを入手しました。これはとてもクールです。初心者の方もぜひフレンド登録して一緒にウェイストランドを開拓していきましょう。私があなたをダンジョンの作成に連れて行き、その方法を教えます〜コメント欄でお会いしましょう! 👋