图片
家族です。最近、Tap を閲覧しているときに、「Boom Island Account Binding Tool」というゲームに混乱しました。初めてこの名前を見たとき、「これは一体何だろう?」と思いました。アカウントバインディングツールはゲームとして販売できますか?偽物? 😂 しかし、クリックしてみると、なんと、これは実際には本格的な戦略ゲームであり、思っていたよりも 10,000 倍楽しいことが分かりました。
実際には、おなじみの「ブーム島」ですが、開発チームがなぜこのような奇妙な中国語名を付けたのかわかりません。彼らは私のような人をだましてクリックさせたいのだろう、はははは。でも、私は迷っていません!このゲームは本当にyydsです。攻撃ルートを計画し、ビーチを爆撃して資源を手に入れるという感覚は、まさに止められません。 🎮
ゲームプレイは古典的なアイランドプッシュマップです。軍隊を編成し、戦術を研究し、敵の基地を一波で破壊しなければなりません。タスクフォースを追加して、ボスとのプレイヤー対プレイヤーの戦いをプレイすることもでき、非常にエキサイティングです。昨日レベル70のベースをプレイしたばかりです。タンクとドクターを使ってフラットプッシュを行いました。かっこよすぎて泣きました😎
絵はあのアメリカン・カートゥーン風。一流ではありませんが、見ていて非常に快適です。そして、このゲームは無料で、0 元で参加できます。お金を費やすかどうかはすべてあなた次第です。今は純粋なパーティーメンバーなので、タスクやアクティビティから得られるリソースを頼りにうまくやっていくことができます。とても甘いです!
欠点は、後の段階へのアップグレードが少し遅く、忍耐とリソースの蓄積が必要なことです。そして、その奇妙な名前があります。 WeChat モーメントでルームメイトにアムウェイを送ったら、みんな「間違ったアプリをダウンロードしたの?」と言われました…本当に感動しました 😂
つまり、戦略的なタワーディフェンスが好きな兄弟に強くお勧めします!初心者でも経験豊富なプレイヤーでも、この「アカウント バインディング ツール」は試してみる価値があります。名前さえ気にしなければ、あなたは島のボスです! 666!