現在の「Empire Expansion」はわずか数十 MB で、当時はフロッピー ディスク数枚分を埋め尽くしていたでしょう。しかし、実際にプレイしているような気分になります。お金を使う必要もなく、日常生活を心配する必要もなく、ただ純粋に頭脳だけを使うだけです。最初は小さな土地が与えられ、徐々に兵士を集めていきます。適切なタイミングで押していきます。気をつけていないと、誰かがあなたの家を盗んでしまったら、嫌な気分になるでしょう。私のようなベテランでも何度か車をひっくり返し、激怒して太ももを叩いてしまいました🦵
正直に言うと、最近の数ギガバイトもするモバイル ゲームの画質は非常に優れていますが、プレイしていると常に仕事をしているような気分になります。実はこの「帝国拡張」によって、ファミコン時代の純粋さを少しだけ取り戻すことができました。あなたが私を殴った、私があなたを殴った、最初に領域を埋めた人が勝ち、それはきれいで整然としています。仕事を遅らせることなく、地下鉄に乗るときに2つ、10分に1つのゲームを取るのに適しています。
開発元の Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment は、その名前からすると小規模なチームのように思えますが、そこで作られるものは非常に私の好みのものです。 0 元無料、煩雑なポップアップ広告なし、良心!兄弟の皆さん、懐かしさを感じたら、これを試してみてください。お金は一切かかりませんので、経験豊富なドライバーへの特典として、「火力よりも戦術が勝る」楽しさを再体験してみてください! 🚗💨