KPLのプレーオフは最近好調だ。バージョンアップ後、シューティング環境が改善されました。孫尚祥氏と公孫李氏の優先順位が再び上昇し、確かに前期と中期のリズムが変わった。ただし、補助位置の調整はもっと注目されるべきだと思います。新しいヒーローの仕組みにより、チーム戦の変数が増加します。プロチームはビジョンを求めて競争を強めています。今シーズンは「ハードコア」よりも「オペレーションサプレッション」の人気が高い。 😎
ゲームをよく観戦する e スポーツ観察者として、私は普段、リラックスするためにいくつかの戦略モバイル ゲームをプレイしています。結局のところ、戦術的思考も同じです。最近「Xiaoyao Three Kingdoms」というカード配置ゲームを発見しました。最初は放置プレイかと思いきや、街づくりや宝探し、武将のマッチングなどかなりこだわっていることが分かりました。 MOBAのようなリアルタイム操作はありませんが、ラインナップの縛りやリソースの配分などでも判断力が試されます。特にアリーナでの報復を見るのは非常に興味深いもので、試合のビデオを勉強するようなものです。 🤔
頭を使いたいプレイヤーにもお勧めです。仕事中や通勤中に釣りをしながらクリックするだけで、殿様が出兵するようなスリルも味わえます。また、このゲームは強制的なものではなく、ゆっくりと開発していくだけなので、カジュアルなプレイヤーにも優しいゲームです。最近の競争ウィンドウ期間は移行期間として使用できます~