フォーラムで誰かがこのゲームを勧めているのを見たので試してみましたが、プレイをやめられませんでした。 😆
以前、一人で座って瞑想する栽培ゲームをいくつかプレイしたことがありますが、その光景を見ているだけで眠くなりました。しかし、このゲームは違います。冒頭から飛翔する剣に惹かれました。本当に飛び回れて、神様になった気分です!そして、モンスターを弟にすることもできます。初日に九尾のキツネを捕まえました。とても毛むくじゃらでかわいかったし、戦うのにも役立ちました🦊
一番驚いたのは、実は寝ながら練習していたということ!昨日の午後は遊び疲れて昼寝してしまいました。目が覚めると、自分の経験値が大幅に増加していることに気づきました。システムによれば、7日間横たわっていれば上昇できるとのことだった。じゃあ、毎日寝転んでればすぐに不老不死になれるんじゃないでしょうか🤔 夜中まで待たずにやっと強くなれました、ははは
ゲーム内のシーンもとても美しく、人間の世界、精神の世界、妖精の世界、それぞれの場所で異なるスタイルがあります。私は霊界でプレイしたばかりですが、饕餮やインロンなど、「山と海の古典」で聞いたことのある奇妙な見た目のモンスターをたくさん見ました。とてもクールな感じです! 🌟
私はこれまで、優れたモバイル ゲームについて知りませんでした。推奨してくれたフォーラムの専門家に感謝します。あなたが私のようなモバイルゲームに慣れていない初心者であれば、これを実際に試してみることができます。あまりうるさくする必要はありません。グラフィックは美しく、不死を養うために同行するかわいいモンスターがたくさんあります。すごいメリットですね! ❤️
ちなみにまだ3日しかプレイしてないのでわからないことだらけです。誰かモンスターの育成方法を教えてくれる人はいませんか?オンラインで待っています、非常に緊急です🙏