图片
最近、仕事や勉強で疲れていてリラックスできるゲームを探しているというプライベートメッセージを友達からたくさん受け取りました。脳を消耗したり肝臓を消耗したりする必要はなく、数分間気軽にプレイできます。たまたま新しく発売された「Baby Playing Find Differences」というゲームを見て、たくさんの思い出が甦りました。今日は、私たちが当時プレイしていたカジュアル パズル ゲームについてお話します。気に入っていただけるかどうかを確認してください。 ✨
「Baby Plays Find Differences」は、Shenzhen Lieyou Technology が制作した子供向け間違い探しゲームです。グラフィックは特にかわいらしく、漫画のスタイルに満ちています。ゲームプレイは、2 つの写真を比較して違いを見つけることです。赤ちゃん向けに設計されていると言われていますが、私自身もいくつかのレベルをプレイしてみたところ、いくつかの違いがかなり隠されていることがわかりました。大人もしばらくは注意して見てください。とてもやりがいがありますよ〜 また、無料で広告も表示されず、データ通信を使用せずにいつでもプレイできます。地下鉄の車内やテイクアウトの待ち時間に2本プレイできるので、とてもリラックスできます。家に小さなお姫様や王子様がいる場合、親子の交流に最適で、遊びながら集中力を養うことができます。 🌟
古典的なカジュアル パズル ゲームといえば、「Monument Valley」を語らないわけにはいきません。美しい幾何学的な絵画スタイルと臨場感あふれる音楽により、どのレベルでも芸術作品を鑑賞しているような気分になります。少しのスペースと想像力が必要ですが、手順はそれほど多くありません。リラックスした気分でゆっくり歩くと、特に心が癒されます。 🌸
「ハッピーシャオシャオーレ」もあります。これ以上紹介する必要はないんじゃないでしょうか?全国レベルのエリミネーション ゲームであるマッチ 3 ゲームプレイはシンプルで中毒性があり、無数のレベルと毎週新しいアクティビティが用意されています。寝る前に、いくつかのレベルをオフにして、キャンセル効果音を聞くだけで気分が良くなることがあります。 🧸
古典的な「テトリス」は決して時代遅れになることはありません。子供の頃の携帯版でも、携帯電話のカラー版でも、フリックするだけで列全体を消す楽しみは、10年、20年経っても飽きることがありません。ストレスを感じたときは、いくつか試して心を空っぽにして、キューブが落ちてくるのを眺めているだけで、ストレスを和らげることができます。 🎮
「トラベルフロッグ」はかつて友達の間で流行っていました。小さなカエルを育てるとポストカードが届いたり、各地の名産品を持ち帰ってくれたりします。ゲームプレイは実際には、食料を集め、荷物を準備し、ワワが家に帰るのを待つだけです。プロセス全体を操作する必要はありません。これが究極の仏陀体験です。ワナが庭で本を読んだり食事をしたりしているのを見ていると、とても穏やかな気持ちになります。 🐸
「赤ちゃん間違い探し」は子供向けに見えますが、実は家族全員で参加することができます。 2人で一緒に検索すると、どちらの視力が優れているかを競うこともでき、インタラクションの楽しさも増します。また、レベルは簡単なものから複雑なものまで段階的に設計されているため、大人も子供も楽しむことができます。ゆっくり楽しみたい友達にオススメ〜🎈
さて、今日の在庫はここまでです。他にどんなカジュアル ゲームをコレクションしていますか?コメント欄での共有を歓迎します。次回はリストに掲載されるかもしれません。 🎉