图片
ちなみに当時はまだFC時代でした。私は白黒テレビの前にしゃがみ、クラスメイトたちは交代で赤と白のマシンのハンドルを押して『覇王大陸』をプレイした。色の区別もつかないほど荒れたゲームでしたが、「呂布」の将軍を巡って喧嘩ができるのには驚きました。考えてみれば、当時は戦略などありませんでした。それはすべて暗闇の中で遊ぶことについてでした。 「サンダープラン」は、あなたを興奮させて飛び上がらせるかもしれません。その後、パソコンを手に入れて『三國志11』をプレイしました。私は騎兵チームを使って曹操の穀倉を毎日攻撃する方法を研究しました。兄弟たちは一晩中街を警備した。今は鶏肉を食べるよりも美味しいと感じました。
少し前に『三国志モバイル2』を知りました。最初は草刈りゲームかと思ったのですが、やり始めてみると、これは面白い!このゲームの将軍攻略システムは面白く、趙雲がいたるところにいる最近の多くのゲームとは異なり、有名な将軍は 1 人だけです。賞金やアリーナを頼りに他の人の手から将軍を奪い取ったり、宝物を掘って隠れた郭嘉を見つけたりすることができます。 FCで「Hua Xiong」を捕まえた時と同じ興奮でしたが、その時はHua Xiongが誰なのかさえ知りませんでした😂。
攻城モードでは、三国志 SLG の味わいも再現されています。何も考えずに押し付けるのではなく、他の人と協力する必要があります。昨日、私は 1990 年代生まれの弟とチームを組んで、帝都戦争をプレイしました。この種の「頭を使う」モバイルゲームをプレイするのは初めてだったという。私はすぐに彼に教育しました。『三國志10』をプレイしたとき、一晩中内政を勉強したのを覚えています。それを聞いた彼は彼を「丹尾おじさん」と呼んだ。このゲームには将軍を倒したり、穀物道路を妨害したりする戦闘もあります。私のようなおっさんでも、当時の『三国志』シリーズの没入感は伝わってきます。最も重要なことは、携帯電話と PC 間の相互運用性をサポートすることです。仕事中に釣りをしているときに携帯電話を使って街を見渡すことができ、家に帰ってからもコンピュータで作業を続けることができます。非常に便利です。
今でもSLGをプレイしている人は原神をプレイする必要があると言う人もいます。しかし、真の三国志ファンは、世界を指揮し、知恵と勇気の戦いで他の人と競うことができるこのような場所で楽しむべきだと思います。このゲームはお金をかけずにプレイできます。朝食のお金を貯めてゲームホールで「三国志」コインを買うのと同じように、ゆっくりと称号や実績を獲得することができます。希望はある。
最後に、ここは自撮りデートのためのフォーラムではないでしょうか? 「高齢ドライバーを求める団体」について投稿したいと思います。一緒に同盟を組める兄弟はいますか?ネットカフェで徹夜で『三國志』をプレイした日々を思い出しながらおしゃべりする。当時はスマートフォンなどなかったと記憶していますが、今では携帯電話を取り出して映画「三国志」を見ることができます。本当に納得です。おい、やってみろ! 🚀🚀🚀