图片
最近むずむずしてビリヤードがしたくなりました。 「○○ビリヤードマスター」というものを買ったら、キューを買うのにクリプトンのお金を使うように言われました。レジェンドキューのコストが648だったので、すぐに泣き出してしまいました😅。ラウンドするには体力が必要で、体力がなくなると待機するか充電する必要があり、物理エンジンはクソみたいでボールはランダムに跳ね返り、ビリヤードのリアルな感覚は全く味わえません。本当の香りの法則?存在しない場合は、アンインストールするだけです。
それでフォーラムを閲覧していたら、『リアル3Dビリヤード スターロード』を勧めている人を見かけました。最初はスキンを変更するゲームだと思っていましたが、ダウンロードしてから無料であることがわかりました。完全無料! 1ペニーも費やす必要はありません! 🎉 このゲームはyydsと呼ばれます。スヌーカーとエイトボールがあります。物理エンジンは非常に現実的です。ボールの回転や衝突は、現実のビリヤードと同じように感じられます。グラフィックも超綺麗です。標準以外のテーブルを選択することもできるので、ゲームがさらに楽しくなります。 1人プレイモードもかなり楽しいので、じっくりとプレイすることができます。重要なのは、あの不快な現金ポップアップがなければ、本当のゲームは終わってしまうということです。
金儲けを目的とした誠実性のないクリプトンゴールドゲームについて文句を言いましょう。ビリヤード ゲームをカード描画モバイル ゲームに変えることができます。本当は6です。ビリヤードをしたい友達は、良心的なメーカーであるYunbu Interactive Entertainmentが作ったこの「リアル3Dビリヤード スターロード」に直接行ってください! 3日間プレイしていますが、まったくやめられません。すごいメリットですね! 👍🏻