图片
孟兄弟、今日は感情的なセクションに投稿します。私は感情について話しているのではなく、年老いた独立したハンターである私を泣かせたゲーム、「岳飛の伝説」について話しています。 🎮
まず背景について話しましょう。私は筋金入りのシングルプレイヤー ファンで、クリプトン ゴールドのカードを見ると生理的に嫌になります。このゲームは無料のフルバージョンで、アプリ内購入や広告はありません。信じられますか?今、そのような生きた菩薩がいるでしょうか? 😮
このゲームはバトルフラッグストラテジーゲームです。グラフィックはクラシカルですが、ストーリーはしっかりしています。岳飛の金耐性を完全に回復し、そのまま黄龍へ向かうファンタジーエンディングまでプレイすることも可能。エンディングは3つあり、それぞれが異なる夢だ――今のオンラインゲームにこのようなデザインを入れるなら、DLCとして販売しないほうがおかしいだろう。
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの体験の違いに焦点を当ててみましょう。
オンラインゲームとは何ですか?それは計画的に設計された罠です。毎日のチェックイン、物理的な制限、カードのドロー保証、ソーシャル バンドル。ゲームをプレイするのは仕事で出勤するようなもので、地面に押し付けられ、クリプトンの男にこすられなければなりません。カードの引き方を間違えるとメンタルが爆発してしまいます。 PVPに勝てないと不安になりますよね。これをゲームをするというのでしょうか?これは明らかにゲームです。
スタンドアロンではどうですか?特にこのような昔ながらの軍旗は、購入するか無料でダウンロードすれば、ゲーム全体があなたのものになります。期間限定のアクティビティはありませんし、人の顔を見る必要もありません。 SL大法凹点をプレイすることができ、各レベルの遊び方をゆっくりと学ぶことができます。歴史上の架空の物語に浸り、岳飛の果たされなかった野望を感じてください。これが元々のゲームの見た目です。
岳飛の伝記に戻りましょう。このゲームはファン作品ではありますが、その制作レベルは多くの市販タイトルと比べても遜色ありません。レベル デザインは挑戦的で、部隊の拘束と地形の影響に注意を払っています。無料なので、豪華な支払いポイントはそれほど多くなく、ユーザーを維持するために純粋にゲームプレイに依存しています。今でもパソコンに入れていて、時々遊んでいます。
一方、現在の「歴史をテーマにした」オンラインゲームでは岳飛の名前でカードが描かれています。武将は3、6、9レベルに分かれており、お金をチャージすることでのみ強力なスキルをアンロックできます。それは継承された文化ではなく、消費者感情です。
ということで、モバイルゲームの計算に飽きて、静かに没頭できるゲームを探しているなら、これを試してみることをお勧めします。シングルプレイヤー ゲームは決してあなたを裏切らないことを忘れないでください。あなたがゲームを開くのを待っています。 💪
それはそれで、気に入ったら自分で検索してください、気に入らない場合はいじらないでください。このゲームをプレイしたことのある古いプレイヤーは、コメント欄でそれを思い出すことができます。