图片
最近、時空ハンターのランキングで自閉症になるまで拷問されました。趣向を変えてリラックスしたかったのですが、偶然「National Chess」というゲームに出会いました。最初はチェス?と思いました。これは公園で育ったものではないでしょうか?ダウンロードしてプレイしたところ、すぐに顔を平手打ちされました。とてもおいしいです。 🤣
ゲームにはさまざまなモードがあり、最初に試したのは「お披露目合戦」。このモードはとても面白いです。チェスの駒は逆向きにプレイされ、裏返したときにのみそれが何であるかがわかります。完全に心理戦であり、従来のチェスの1万倍もエキサイティングです。 10試合以上続けてプレイしましたが、やめられませんでした。また、「フィジカル エンドゲーム」もあり、これを解決するエンドゲームが提供されます。これは、頭を熱くする楽しいものです。私のような、IQ が上限に達している (と思う) プレイヤーに適しています 😂
一番驚いたのは、このゲームにはランキングシステムがあるということです!ブロンズからキングまで、タイムアンドスペースハンターのようなランクがあります。私はまだシルバールーキーですが、より高いポイントを獲得したいという欲求に火がつきました。今月中にはゴールドに到達する予定です。私とチームを組んでくれる人はいますか? 🤝
グラフィックに関しては、木製のチェス盤は非常に精巧に見えますし、チェスの駒は立体的で非常に質感が感じられます(携帯電話の画面ですが、私はそれを理解しました 😂)。また、マッチングスピードも非常に速く、数秒でランク付けが可能です。多くのチェスプレイヤーがオンラインに参加しており、観戦したりチャットしたりすることもでき、充実した雰囲気を醸し出しています。
つまり、アクション格闘に飽きた方、気分を変えたい方はぜひ手に入れてみてください!この波は負けじゃないよ、yyds! 🎮