まずは大会について話しましょう。このバージョンのシューターのステータスはまさにジェットコースターです。大きな射撃システムはほぼ切断されました。ジャングルコアと両側が戻ってきました。重慶ウルブズのZhu BajieとNakoluluのリズムの流れのように、初期のカウンターワイルドスノーボールの効率が高すぎます。しかし、試合を観ることは試合を観るために戻ってきます。ここ 2 日間のゲーム不足で、兄は「Great Zhou Kingdoms」を利用しました。最初はアンティークなストラテジーゲームかと思いましたが、プレイしてみるとこのゲームのマイクロマネジメントの奥深さは現場のBPゲームにも匹敵することが分かりました。
考えてみれば、国家間の争いは栄光王の最高峰ゲームのようなものだ。王子ごとに主人公のポジションが異なります。ゲーム開始時に周皇帝を選択すると、後の段階では彼が「超兵士」になります。序盤は様々な王子たちに現金機械として利用されることになるが、うまく運用すれば本当に王として返り咲くことができる。属国3ヶ国から始まる「麗月遠征」モードを試してみたのですが、結局「線で国を盗む」プレイになってしまいました。経済を拡大するために農業をしながら、隣国にスパイを送り込んで内乱を起こした。結局、3 つの連合軍が私を攻撃しましたが、私は地形防衛に頼って経済の足を引っ張るだけでした。風に向かって旋回する感覚は、AGのスーパープレイを観ているような気分で、高台で相手を打ち破る。
また、このゲームはバージョンアップにもこだわりがあります。開発者のDaqimao Networkは、競技版のバランス調整と同様に、ポリシーツリーとファミリー特性を毎月調整します。今回の大型アップデートで「法学者」流派が強化され、c職改革政策が爆発的すぎました。先週、私はAIに対してShang Yangの改革ストリームを試しました。初期段階で莫大な文化的代償を支払ったが、60ラウンド後にはテクノロジーによって粉砕された。これが現場の「科学研究のラインナップ」ではないでしょうか?毎日シューティングゲームをして蘭陵王に捕まるよりはいいですよね?
もちろん、AI の意思決定が時折低レベルのミスを犯すなどの欠点はありますが、スタンドアロンの戦略ゲームの複雑さを考慮すると、一部の PC ゲームの「戦術の天才」マンマシンよりもはるかに合理的です。戦略やゲームに興味がある人は、ぜひ試してみてください。 KPL の回線切り替え操作を理解できれば、このゲームを始めるのは難しくないはずです。基本的にはリソースの交換とタイミングがすべてであるためです。
最後に、プレイするときは忘れずに音楽をオンにしてください。古代のサウンドトラックと砂のテーブルの推理は、本当に王子たちの連合を指揮しているような気分にさせます。プレイ中の場合は、どれから始めるのが最適かを返信してお知らせください。 『中原へのあこがれ』の脚本を再現できるかどうか、二作目で楚王国に挑戦してみます🏆