图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはそれをこっそり利用するためにここにいます。最近仕事に忙殺されています。私は毎日10時まで残業しており、週末にはメッセージに返信しなければなりません。もうほとんど疲れ果てています。昨日、会議中にこっそりフォーラムを閲覧していたら、「Xiaoyao Shushan (0.05 Super Explosive Raising Dragons and Gold)」というゲームを勧めている人がいました。見てみたかったのですが、プレイをやめられませんでした。
正直に言うと、私は長い間、こうしたクレイジーなゲームには免疫がありませんでした。仕事を終えたらただ横になりたいだけです。しかし、このゲームはすごいです。クリックするだけでプレイでき、何も操作しなくても自動的にハングアップしてモンスターが出現します。出勤時は携帯電話を引き出しにしまって情報を読んでいるふりをしているが、実は密かにドラゴンを育てている。超爆発率0.05?意味は分かりませんが、農機具ってなかなかカッコいいですよね。叩くだけで大量にドロップします。まったく手間がかかりません。
最も面白いのは、ゲーム内に電子ペットを育てるようなドラゴン育成システムがあることです。保管するとゴールドを獲得し、装備と交換できます。私は3日間ドラゴンを釣り、育てましたが、毎日夜更かししていた隣のグループの同僚(もちろん他のゲームをしていました)よりも私の戦闘力は高かったです。私たちが労働者として望むのは、このような時間をかけない幸せです。勝てなかった場合でも電話を切ることができるのでストレスが軽減されます。
ちなみに、このゲームの課金モードは0と書かれています。数日間一銭も使わずにプレイして、電話を切ると装備はすべて拾えました。上司が後ろから通り過ぎても、あえて効果音をオンにして(実際には音はなかった)、情報を確認しているふりをしていました。つまり、すべての魚ハンターにこれを贈りたいのです。恥ずかしいことはしないでください。あなたはすでに仕事でとても疲れています。ゲームはもっとリラックスしたものであるべきです。
ああ、今ボスがやって来てまた歩き回って、すぐにゲームを切りました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、兄弟たち、捕まえて大切にしなければなりません 😅