图片
兄弟たち、今日はノスタルジーについて話しましょう。 35 歳のベテランである私は、人が食べた数よりも多くのゲーム コントローラーに触れてきました。私はファミコン、アーケード、PS、PC、携帯ゲームをプレイしたことがありません。初めて「剣と妖精の伝説」をプレイしたとき、リー・シャオヤオの剣の腕前にコンピューターの前で手がつりそうになりました。 20年以上経ちました。今『ドラゴンハンター』を観ていると、本当に複雑な気持ちになります。 😅
このゲームについて話しましょう。冒頭の「3D大仙栽培世界」を見たとき、初めて「仙剣」をプレイしたときのことをすぐに思い出し、墨風のマップを見たときはとても興奮しました。さて、この「ドラゴンハンター」の方が良いです。空と地への飛行全体をダイレクトに表現し、超リアルな打撃感も追加します。当時、私たちはこのような戦いを見たことがなかったので、誰もが想像力に頼っていました。 😎
ゲームで神聖な将軍を征服します。おっと、この設定は私にとって思い出を思い出させます。当時、「幻想西遊記」では赤ん坊を捕まえる必要があり、彼は突然変異した瑞獣になるために三晩起きていました。今、「ドラゴンハンター」は何百もの古代の神を直接与え、PKを自由にマッチさせることができます。最初の入金では Nezha Ao Bing が、VIP では Suzaku の化身が与えられます。経験豊富なプレイヤーでもこの誘惑には勝てません。 💪
しかし、そうは言っても、このゲームは私たちの年齢に非常に適しています。若い頃は『ディアブロ』に夢中になって徹夜で装備をリフレッシュしていました。今、仕事から帰ってくると疲れ果てています。電話を切ってリフレッシュするのはとても安心です。しかし、電話を切ることで退屈するとは思わないでください。 3Dの戦闘感は本当にエキサイティングで、スキルを使うのはとてもクールです。当時の『キング・オブ・ファイターズ』よりずっと面白いです。 👊
ペットの訓練もあり、「石器時代」で友達同士で誰が一番かっこいいサンダードラゴンに乗れるか競い合ってペットを捕まえた日々を思い出させます。このゲームのペットには、フォース値を備えたファッショナブルな服も付属しています。いやあ、時代は進み、ペットですら人間よりもおしゃれな服装をするようになりました。 😂
最後に充電0元モデルについてご紹介します!これを信じられますか?ゲームセンターの時代には、命は一銭の価値があり、障害者はほんの数ドルで命を落としていたと思います。今、このゲームは無料でプレイできます。確かにアプリ内購入はありますが、最初のデポジットは Nezha Ao Bing であり、非常に費用対効果が高くなります。 「レジェンド」をプレイ中に間違ったカードをロードしてしまい、泣くのに遅すぎた私のようにならないでください。 🕶️
つまり、『ドラゴンハンター』は古いゲームの魂と新しいゲームの皮を持っています。私たちのような古いプレイヤーが懐かしむのにも適していますし、若い人がゲームに熱中するのにも適しています。これ以上は言いません、将軍たちを征服しなければなりません。古典を思い出し、昔のドライバーの車に倣わなければなりません。 🚗💨