数日前、映画とテレビのファン セクションでこのゲームを勧めてくれたフォーラムの偉い人たちに本当に感謝しています 😭 何気なく閲覧していたら、「My Dog」は非常に解凍されているという投稿を見かけたので、ダウンロードして試してみましたが、プレイはまったくやめられませんでした。
私はモバイル ゲームは初めてですが、このゲームは私にぴったりです。各レベルで小さな犬が私を助けてくれるのを待っています。絵のタッチがとても可愛いです。操作は指で画面上に線を描くことです。すごく簡単ですよ~、でも想像以上に脳が燃えるレベルだとは思いませんでした。多くのレベルを長い間考えなければならず、時々プロンプトを読まずにはいられないことがあります 😂 たとえば、何度か引いたのにクリアできなかったレベルがありました。結局、石を先に水の中に押し込む必要があることがわかり、これまでの常識は完全に破られました。本当に面白いですね~
さらに、ゲームは無料で、面倒な料金はかかりません。私のようにお小遣いがあまりない人でも安心して遊べます。はは~レベルがたくさんありますね。プレイするのに 2 日かかり、100 レベル以上をクリアしました。長く遊べる気がします。子犬が救出されるたびに、耳を動かしたり、尻尾を振ったりするので、とても癒されますよ~私と同じように新しい友達に勧めます。ぜひ試してみてください! Amway のフォーラムのボスに改めて感謝します。将来的にはもっと良いゲームを発見できることを願っています 🙏🙏