皆さん、こんにちは。私はガイドを探している初心者です。最近モバイルゲームを始めたばかりです。私がこのゲームをプレイし始めたのは、他の人に勧められて、とても簡単だと言われたからです。結果的には2時間も止まらずにプレイしてしまいました😅
最初は「マッチ3+肉バト」って何なのかもわからず、普通のエリミネーションゲームだと思っていました。中に入ると猫がいました!そしてその猫はあなたを追って海へ行きます。とてもかわいいです。最初は適当にクリックしていたのですが、指をスライドさせると同じキャンディーを3つ集めることができることに気づきました。膨らませるとカッコいいし、パチパチという音も気持ちいいです。
一番面白かったのは、3 番目のレベルに到達したとき、突然大きな海の怪物が現れたことです。あまりの怖さに手が震えて携帯を投げ飛ばしそうになった。後になって、スキルや小道具を集めることで実際に戦えることが分かりました。とても刺激的でした!何度か死んでしまいましたが、いつもキャットが励ましてくれてとても心温まりました。
しかし、私は肉鳩の部分をどのようにプレイするか本当にわかりません。つまり、レベルを終了するたびにいくつかの能力ボーナスを選択する必要があります。いくつかランダムに選んだのですが、次のレベルはもっと難しいことが分かりました... マッチング方法を教えてくれる経験豊富なプレイヤーはいますか?ぜひ連れてきてください!
一言で言えば、このゲームは私のような初心者に非常に適しています。あまり考える必要はありませんが、退屈することはありません。私と同じようにモバイルゲームを始めたばかりの友達に強くお勧めします!勧めてくれた方々、ありがとう❤️