图片
まず第一に、私には強さを誇示していることを認めなければなりません。私は「画風が一流でストーリーが面白ければそれでいい」というタイプのオタクです。最初は「滅神将軍」という名前がWebゲームっぽいのかなと思ったのですが、クリックしてみると、なんと、縦の描写の正確さと光と影の描写が、中国風と水墨画のタッチでありながら、「崩壊3rd」の初期の幻想的な雰囲気をそのまま思い出させてくれました。見れば見るほどハマります!
ご存知ですか、私がこの罠にはまったのは、フォーラムで青い目とリボンをした白髪の妖精のキャラクター画像を見たからだ。その瞳は私を殺しかねない! 🤤 このゲームのすべての縦方向の絵、特にゴッドジェネラルのインターフェイスは本当にカットシーンから切り取ったかのように見えます。ズームインまたはズームアウトして詳細を確認できます。服の刺繍模様もはっきりしていてバチを付けたくなります!
シーンについて話しましょう。雲海の頂上、暗い森、月の下のガラスのパビリオン、すべてのマップは壁紙のコレクションのようです。私はゲーム内の「景色を見る」のが好きな人間です。主要都市を30分もあれば一周することができます。スキルの特殊効果が爆発するときのパーティクルエフェクトを見るためだけに、戦闘インターフェイスをスキップするのは耐えられません。まるで壁紙のような黄金色のインパクト!
戦闘システムにはあまり興味がないのですが、このゲームの「複数ユニットの連携」はちょっと面白いと言わざるを得ません。四大将軍がそれぞれの技を駆使し、画面は光害だらけだが眩しさはない。むしろFateの究極技アニメーションが炸裂するのを見ているようで後からのゲス感が強い!乗り物や霊ペットの造形もかわいらしく、特に丸い霊狐がかわいいです。尻尾の光輪が防御を突破した。
実際、一言でこれだけのことが言えます。上級の絵画スタイルのファンとして、このゲームは縦長の絵画とマップを試す価値があると言えます。そしてそれは無料で、コストゼロの体験です。これは私のような無料の売春婦にとっては単純に利点です!声優の具体的なリストは見ませんでしたが、いくつかのプロットの吹き替えを聞いた後、彼らは非常に有能で、少なくともぎこちなくはないと感じました。
「ゲームを開くと、動く絵画アルバムを開くような感覚」も好きなら、ぜひ試してみてくださいね~とにかく、私はすでにその中で生きています。私は毎日オンラインにアクセスして、さまざまな角度から各キャラクターのスクリーンショットを撮り、それをグループに投稿して夢中になっています、ははは!
(静か: 将軍の Q バージョンをすべて集めた人はいますか? 連絡してください!)