图片
兄弟の皆さん、仕事の後に真剣なゲームをプレイするのがとても難しいことに気づいたことはありますか?災害!わかった!大学時代は一晩中コピーを打てたけど、今は仕事から帰ったら倒れたくなるばかりで、一晩中ハングアップしなければならないSLGどころか、パソコンの電源を入れる気力さえありません。私は最近、「Three Kingdoms」というモバイル ゲームにハマっています。このゲームは、私たちのような「社会的猛獣と断片的な時間パーティー」向けに作られています。
最初に重要なポイントについて話しましょう。このゲームは本当に肝臓をほとんど必要としません。普段は地下鉄でいくつか注文したり、昼休みに食料品を買ったり、釣りをしているときに時々仲間とおしゃべりしたりするだけですが、仕事にはまったく影響しません。最も重要なのはオフライン収入です。日中仕事をしながら、サイレントで開発できます。パワーレベリング剤を見つけたような感じで、とても安心です。
メリットについて話しましょう。最初はお金をだまし取るようなゲームだと思っていましたが、入ってみると、公式は最高の将軍やリチャージギフトパックコードを含むリソースを無料で配布することに夢中でした。管理者が共有した引き換えコード sg888、sg777、sg9999 を直接使用したところ、3 つ連続ですぐに成功し、1 円も費やすことなく大量のアイテムを入手できました。もともとくだらないゲームをやってみたかったのですが、やればやるほどハマってしまいました😅
このゲームでは、最近 SP 劉備と Dragon Escape のゲームプレイも更新されました。プレイしてみて初心者にとても優しいと感じました。序盤ではクリプトン人に負けることはなく、全員の成長リズムに大きな差はありません。そして一万人の包囲網は本当に熾烈です!画像は非常にクールで、携帯電話は熱くならず、バッテリーの消耗も遅いです。職場でもバレずにこっそりオンにすることができます (どうしてそんなことを知っているのかは聞かないでください)。
つまり、あなたが私と同じように、疲れていて三国志ゲームをプレイしたい場合は、これを実際に試すことができます。クリプトンゼロでプレイできます。心配する必要はありません。クリプトンはありません。要は、引き換えコードの山を受け取った後、このゲームはあまりにもリアルだと感じるでしょう👍
もう話さないで、監督がまたやって来たので、まず背景を切ります...