ここに誰かいますか?私を楽しませるためにいくつかの QQ メッセージを送ってください。

オリジナルポスター: ドア、 ビュー: 1638 返信: 11 で投稿される: 2011-10-12 11:05:24
多くの人が学校に通っているようですので、勉強に関連したものをいくつか投稿させていただきますが、すべてではありません ||テスト前、よく勉強した子どもたちは「テストを受けるぞ!」と言いましたが、私は「行くぞ!テストが来るぞ!」と言いました。 。 。テストが終わった後、よく勉強した子どもたちは「テストが終わった!」と言いました。でも私は「なんてことだ!もう終わった!」と言いました。 。 。共感はどこにあるのでしょうか?あなたも同じように感じますか? ! ! ||卵チャーハンについての質問について:誰かがWeiboに投稿して、ご飯を先に置くべきか、卵を先に置くべきかという質問をしました。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。しばらくして、彼は別の Weibo 投稿を投稿しました。「なぜ誰も最初にオイルを入れるように教えてくれなかったのですか?」 ||紳士は寛大ですが、悪役は宿題をします。ビジネスガールは国の征服に対する憎しみを知らなかったので、一日中宿題をしていました。明るい月を見上げて頭を下げて宿題をしましょう。洛陽の親戚や友人に聞くと、宿題をしていると言います。あなたが若くて一生懸命働かないなら、宿題をしなければなりません。私は病気で死にそうになったので、ショックを受けて起き上がりました。今日は宿題をしていません。偉人として生き、名人として死ぬ。古来、死んだ人は誰もおらず、来世でも宿題を続けます。群衆は何千回も彼を探しましたが、突然振り返ると、その男が宿題をしているのが見えました。 ||無視してください。 。牛の群れに引っ張り出されます。私を見逃さないでください。 。刑事拘留。 。私のことは忘れてしまいました。全員斬首。 . 。私にメッセージを送らないでください。 。足を押し合わせて犬を作ります。 . 。私のスペースを踏まないでください。 。闘牛のためにスペインに送られる。 . 。私が言ったことを再投稿しないでください。 。アフリカの訓練用サルを配布する。 。不従順な人もいます。地球を送り出せ! ||神は歌を聴きたかったので、ジャクソンを連れ去りました。神様は女性を監視したかったので**を奪い去った。神は新文蓮波を見守りたかったので、羅京を連れて行きました。神様は漫画が読みたくて「シャオシンのお父さん」を連れ去ってしまいました!さて、神は携帯電話を使いたいと考え、ジョブズを連れ去りました。私は考えています、神様、なぜ私たちの新しい校長の話を聞きたくないのですか?神様は言いました、「あなたは私を愚か者だと思っているでしょう...」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

改行と空行はなぜうまく使えないのか....
神様がお金を欲しがって、人民元を持って行ったら、私たちはどうすればいいですか?
早くドルに換えなきゃ。(⊙o⊙)…
神様がお金を欲しがって、世界中のお金を持って行ったら、私たちはどうすればいいですか?
へへ、そうすると人間はだんだん退化する感じがしますね。そうでなければ物を等価で交換するだけです。お金がなければ人間も世界も進歩しません。なぜなら、欲望と競争が人を進歩させ、世界を進歩させるからです!O(∩_∩)O~
神様が食べ物を欲しがって、世界中の食べ物を持っていったら、私たちはどうすればいいのですか?
私はあなたを食べました!!!
神は女性を恋しがり、何かを連れ去った、ただ**だけが見える
ただ見ている(⊙o⊙)…
沈黙は無口、食べやすいかな、はは
私にとって、神は歌を聞きたいと思って、黄家駒を連れて行った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す