このゲームはとても大きいです。インストール パッケージは 500 MB を超えています。携帯電話のメモリがほとんどなくなりました。幸いなことに、インストールできました。クリックすると、古代の歌が聞こえました。とてもいい音でした。オーディオモンスターが歌うテーマソングのようでした。大好きでした。 🎵
しかし、キャラクターを選択した瞬間、私は混乱しました。魔界の覇王にして不死館の主である三不死者。どれも良さそうですが、どれを選べばいいのでしょうか?女性キャラを選びました。見た目は優しくて可愛いですが、後で虐待されるかわかりません😂
入場すると、画面にはアリーナ、ギャング戦争、護衛強盗、サーバー間の戦いなどの機能が満載でした。初心者ミッションをまだ終えていないうちに、サーバー間のギャング戦争が始まったというアナウンスが流れました。怖すぎてすぐに電源を切りました😱
私が一番戸惑っているのは、師弟制度です。音声通話はとても恥ずかしいです。実際には、「マスター、私はこの奇妙なQAQには勝てません」と「マスター、私を愛しているなら、私と結婚してください」と書かれています。マスターすら見つからなかった。このゲームは真剣ですか? 😳
古いプレイヤーの方は、この Q バージョンの Xianxia のプレイ方法を教えていただけますか?主な問題は、最初にレベルを上げるべきか、最初にペットを捕まえるべきか、それとも最初にマスターを見つけるべきかです。結婚できると聞いたのですが、まだレベル10です。まだ早いですか? 😅
ワンクリックで叫ぶ機能もあります。それを押すと、ワールドチャンネルで自動的に「マスター、応援してください」と叫びました。これで、サーバー全体が私が初心者であることを認識しました。とても恥ずかしいですが、とても楽しいと思います。ふふふ🤣
何も分からない初心者の私にどなたかアドバイスを頂ければ幸いです。よろしくお願いします。うまくスタートできたら楽しいですよ。他の初心者にも私の経験を共有します。ありがとう❤️