このインターフェースは醜すぎる! ! Qin Shi Mingyue のアニメはとても美しいですが、ゲームにはなぜこれほどストレートな男性の美学があるのでしょうか?メインページのUIデザインは10年前のウェブゲームのようで、さまざまな大きなカラーブロックと目が痛くなるほどの極彩度の色が使用されています。あとメニューボタンやタスクアイコンなどは本当にデザイン感がなくて、ただ適当にくっつけた感じです👀
Shao Siming、Snow Girl、Zi Nu などの若い女性の絶妙な縦長の絵を鑑賞することを本当に楽しみにしていましたが、ゲームのインターフェイスが私を直接思いとどまらせました...私は中に入ってメインプロットを見ました。あの枠線やポップアップウィンドウは全然かわいくてかわいくありませんでした。その代わりに、彼らは非常にタフでビジネススタイルであり、Qin Shi Minyueの古代の気質とはまったく一致しませんでした。
確かに『天星九曲』との連動やオリジナルサウンドトラックの演出など、ゲーム内容はかなり充実しているのですが、表情筋のカジュアルゲーマーとしては、インターフェイスデザインがカジュアルすぎるとつくづく感じます! !花びらが落ちたり、インクが滲んだりするちょっとした特殊効果を加えたり、メニューをスクロール風に変更したりするだけでも、かなり癒されること間違いなしです🥺
開発チームは私たち女子の美学を考慮してくれるのでしょうか?なんといっても、チン・シー・ミンユエには女性ファンも多いんです!インターフェースがもっとかわいくて洗練されていれば、私は間違いなく高齢者向けQWQに毎日ログインするでしょう
そうは言っても、ゲーム自体は確かに多くの年間賞を受賞しています。インターフェースに特にこだわらず、秦師明月のプロットが気に入っているなら、まだ試してみることができます〜今後のアップデートでインターフェースが美しくなることを願っています、お願いします✨