姉弟の皆さん、私は最近「クラッシュ・オブ・ザ・クイーンズ」を頭が破裂しそうなほど観ています😭!三日三晩プレイして、ようやくコツが分かりました。ゲームに参加したばかりの初心者にあなたの経験を共有してください。そうしないと、間違いなく古いフリッターに叩きのめされるでしょう🐶
まず最も重要な点について話しましょう。愚かにも一人で農業や開発をしないでください。このゲームは太ももを押さえないと本当に悲惨な死に方をしますよ!アクティブな同盟を見つけて初日に参加することを忘れないでください。 24時間工事をして赤い封筒を配っている人がいる同盟であるのがベストです。偉い人に従ってリソースを混ぜ合わせて保護します。それはただのyydsです!私自身も上位 5 つの同盟の 1 つに参加し、毎日何百万もの木材と石を使用しました。本当の香りの法則は私を騙さない👍
また、建物のアップグレードの順序については、均等にアップグレードしないでください。主要都市、兵舎、農地、材木置き場のアップグレードを優先し、他の建物はゆっくりと完成させることができます。最初は愚かにも建物ごとレベル上げしてたんですが、その結果戦闘力が吊り上げられて同じエリアの人たちにボコボコにされてしまいました。ついに、主要都市のレベルが厳しい閾値であることが分かりました👀
クールなオペレーションもあり、毎日ワールドBOSSを倒さなければなりません!体力を心配する必要はありません。主要なヒーローをすべて送り込んでください。最終的に得られる報酬は、技術を数レベルアップグレードするのに十分です。 2日間プレイして黄金の英雄の欠片を集めたのでとても嬉しいです😍
ちなみに、初心者は加速プロップをむやみに使用しないでください。序盤で一番足りないのは木材です。リソースがなくなるまで加速を保存してから使用するか、同盟テクノロジーが加速バフを開き、ワンクリックで使用して効率を 2 倍にします。以前は加速をフルに使っていたのですが、次の日になって部隊を編成したいときに加速が足りないことに気づき、その場で踊ることしかできませんでした💃
最後に、このゲームのクリプトンゴールドポイントについて文句を言いたいのですが…ゼロクリプトンパーティーでもプレイできますが、非常に遅いです。経済的に余裕があれば、あまり興奮せずに、6 元のギフトバッグを購入することをお勧めします。私のルームメイトは648点を打ったのですが、アフリカ人のボスには勝てないと今でも泣いています🤣
つまり、このゲームはプレイすればするほど、より良くなります。すごいメリットですね!ご質問がございましたら、コメント欄にご記入ください。いつでもオンラインでご質問にお答えします〜