姉妹の皆さん、またアムウェイ トレジャー ゲームに来ました〜今回はハッピー キャット バブル ボブルという超癒しのバブル ボブルです (๑˃̵ᴗ˂̵)و。名前を聞くだけでかわいいと思いませんか?
実は私は普段エリミネーションゲームをするのが好きなのですが、最近これが一番のお気に入りです!絵が超かわいいです。どの子猫もぽっちゃりしていて、シャボン玉を飛ばすときに鳴きます。とても癒されますよ~ずっと遊びたくて仕方ありません(✧ω✧)
ゲームプレイは古典的なバブルシューティングです。画面をクリックして角度を選択し、泡を飛ばします。同じ色のバブルが 3 つ以上衝突する限り、それらを消すことができます。非常にシンプルですが、非常に興味深いものです。レベルも非常に考え抜かれて設計されており、特に難しいものではありません。仕事から帰って毎日数レベルプレイしていると、体全体が癒されているような気がします。泡がはじけるときのキラキラとした特殊効果がとても美しく、ふんわりとしたかわいい効果音と相まって、思わず口角が上がります!
さらに、このゲームは完全に無料で、煩雑な広告はなく、クリプトン料金を心配する必要もありません。本当に良心的な開発者ですね!携帯電話でプレイできるようになりました。地下鉄の待ち時間、列に並んでいる間、または昼休み中にクリックしてゲームをプレイできます。あっという間に時間が経ってしまいますね~
可愛くてリラックスできるゲームも好きなら、ぜひ試してみてください。信じてください、子猫バブルボブルは決してあなたを失望させません〜週末にソファに座って、おやつを食べながら同時に遊ぶのは、まさに最高に幸せな癒しの時間です! (╹▽╹)