最近釣りをしていたときに見つけた魔法のゲームを紹介しましょう。みんなに言葉を入力してもらうというものです。学習ソフトウェアのように聞こえますか?労働者から逃げるな、本当に非情だ!ルールは非常に簡単で、文字をつなげて単語を見つけるだけなので、30秒で始めることができます。最初は、何千もの単語を覚える必要があるハードなゲームだと思いましたが、2回プレイした後、とても楽しかったです。短いビデオを見るよりもリラックスできました。
最も重要なことは、時間がかからないことです。各ゲームの時間はわずか 1 ~ 2 分です。エレベーターを待っている間、トイレでしゃがんでいる間、または会議中にメモをとるふりをしている間、こっそりプレイすることができます。レベルが多く、徐々に難易度が上がっていきますが、行き詰ることはありません。いつもパッと出てくる単語がいくつかあって、「あ、これ覚えてたんだ」という小さな達成感が得られます。仕事をしながらプレイして英語をブラッシュアップしました。上司が負けて、私が利益を得たような気分でした 😂
ちなみに、完全に無料で、アプリ内購入はありません。インターフェースもすっきりしており、釣りのリズムを邪魔するような広告ポップアップもありません。開発チームは南京莫耶網。小さな工場ですが、ゲームの最適化は良好で、遅延はありません。
つまり、労働者は漁の時間を一瞬たりとも大切にする必要があるのです。このゲームは釣りのための魔法のツールです。ボスがいないときはこっそり侵入できます。ボスが来たらワンクリックで画面を切って情報を調べるふりをすれば完璧です。アムウェイは、人生のためのレンガを積み上げている皆さんのためのものです。一緒に釣りをして、一緒に進歩しましょう!