タイトル: 最近でも、アプリ内購入のない無料のスタンドアロン ゲームを見つけることができますか? 「クッキングキングダム」ちょっと感動した
モバイルゲーム市場はさまざまな 648 ギフトパックや保証メカニズムによって汚染されているため、私は基本的に Steam と NS にこだわってきました。しかし、数日前、退屈して古い携帯電話を見ていたら、宝物を発見しました。それは、Nanjing Moye が作成した「Cooking Kingdom」というスタンドアロンのモバイル ゲームです。インターネットがまったくなくてもプレイでき、充電の入り口もありません。
まず重要なポイントについて話しましょう。これは無料、本当に無料であり、「無料ダウンロードには広告やギフト パッケージがたくさんある」というような偽の無料ではありません。ゲーム全体は伝統的な時間管理 + 数値開発です。画面を指でタップしてシェフ、料理、装飾品をアップグレードし、ゴールド コインを獲得して新しいレストランのロックを解除します。操作は非常にシンプルですが、各レベルのリズムは驚くほどうまくコントロールされており、長時間滞留したり、眠ってしまうほど退屈することはありません。
絵はQ版の漫画風で、各国のシェフのイメージがとても鮮やかで、中華料理、西洋料理、日本料理があります。最も良い点は、物理的な制限がないことです。強制的な広告はありません!ドローカードはありません! 2025 年になっても、そのような良心を備えた国産モバイル ゲームがまだ存在すると信じることができますか? 🤯
唯一の欠点は、後のステージでの繰り返しが若干多くなることかもしれませんが、スタンドアロンおよびオフラインでのプレイに重点を置いていることを考慮すると、ゲームを完了したら削除しても問題はありません。地下鉄の中でしばらく静かにゲームをプレイしたいだけで、ソーシャル メディアに乗っ取られたくないプレイヤーにとって、これは救世主です。
クリプトンゴールドのマーケティングにうんざりしている友人に強くお勧めします。忘れずに 5.0 プラットフォームをダウンロードし、スキンを変更したコピーキャット バージョンを誤ってダウンロードしないでください。 😎
(補足: 開発者はこの 1 つのゲームを作成しただけで、その後音を立てるのをやめたようですが、この純粋なスタンドアロン体験に基づいて、8.5 ポイントを与え、その後のアップデートがないため 1.5 ポイント減点します😅)