結論から言いますと、このゲームは実際には無料です。また、カードを引くためのアプリ内購入はありません。信じられますか? 😱
最近、私はクリプトンゴールドのモバイルゲームにうんざりしています。ストアを開くと、648 個のギフトパック、マンスリーカード、バトルパスが入っています。エリミネーション ゲームでも、強制的にお金を補充するためにブラインド ボックスが必要です。 「最強トレンディ・トイ・グループ」の名前を考えたとき、それは「トレンディ・トイ・ブラインド・ボックス」であり、私の最初の反応は、また人をだます詐欺だということでした。ダウンロードして再生してみると、なんと、いい香りがします!
このゲームは本質的に、エリミネーション + RPG の純粋なスタンドアロン体験です。強制的なインターネット接続、物理的な制限、ワールド チャンネルの画面スワイプはなく、「お金をチャージしないとスタックする」という嫌なデザインもありません。ブラインドボックスの各キャラクターはレベルを経てアンロックされ、スキルの組み合わせは完全に自分の思考次第であり、オンラインゲームの「SSRを引いたら自動で掃いてくれる」というゴミデザインとは全く異なる。
いわゆる「ソーシャルモバイルゲーム」と比較してみてはいかがでしょうか?バカなことは言わないでください 😅 オンライン ゲームでは、ギルドバトル、アリーナ、ラダーランキングなどで 24 時間オンラインでいられることが望まれ、それが仕事のように感じられます。このゲームは自由にプレイしたり停止したりできます。プレッシャーはありません。ルーティンを勉強したいなら勉強すればいい。頭を使いたくない場合は、何も考えずにプレイすることもできます。経験ははるかに純粋です。
アートに関しては、AOの塗り方がとても面白いです。本物のブラインドボックスおもちゃと全く同じです。手に持って振ると物理的な効果があり、細部までこだわっています。プロットはまったくおかしくありません。これは、自分の内なる世界に冒険をする子供についての物語です。ちょっと「インサイド・ヘッド」っぽい雰囲気もありますが、なかなか面白いです。
唯一注意すべきことは、これをゴールドを稼ぐゲームとして扱わないでください。これは現実的なスタンドアロンのエリミネーション RPG で、それほど手間はかかりません。しかし、だからこそお勧めする価値があります。毎日体を掃除したり、ギルド戦争をしたり、ソーシャルメディアのくだらないものを見るのにうんざりしているなら、これを試してみると、きっと快適になるでしょう。
ダウンロード リンクは自分で検索してください。100 MB を超えるだけなので、損はありません。 👌