图片
ゲームに入ってすぐに縦絵に衝撃を受けました。このアーティストは間違いなく神です!すべてのカードは壁紙として使用でき、キャラクターの目のハイライトは目がくらむほどで、髪はディテールに富んでいて、戦闘中の悪役の Q バージョンも非常にかわいいです。毛穴まで精緻なこの二次元画風を誰が知っているだろう! 😭 「ああ、この光! ああ、この水!」って言いました。 (すべて理解しています)
そして声優陣のラインナップにも驚かされます!主人公のリー・ルーの吹き替えは柔らかくて頑固で、彼女がセリフを朗読しているのを聞いたとき、私は頭の中でオルガスムを感じました。声優になるために、この罠に参加する価値は間違いなくあります。そのプロットは私にとってさらに衝撃的でした。最初は姫が機嫌が悪かったので甘いペット脚本かと思いきや、チームメイトが次々と食べ始めた。私はとても怒り、同時に泣きました。この脚本家は老徐の弟子に違いない!しかし、この種の虐待は、人々を続けたくなるのです。キャラクターをあんなに格好良くしているのは誰ですか? (ヤン・コントロール氏のスピーチ)
ちなみに、このゲームは戦争チェスゲームですが、実はプロットや立ち絵を見るほうが好きです。戦闘システムを自動的に通過しました。キャラクターがカッコよくて、ストーリーが十分に鋭い限り、世界の終わりまで楽しむことができます!また、スタンドアロン ゲームであるため、ソーシャル化や PVP を行う必要はありません。興奮のあまり、地下鉄に乗っているときに携帯電話を取り出して、黙ってプロットを押します。突然、私はリロウ・ベンロウになったような気がして、みんなを率いて本土を征服したいと思っています! !中二病の襲撃.jpg
とにかく、このアムウェイの波を食べてください!絵画スタイルのパーティーは終わりました、私はすでに「桂李大陸」に横たわっています、誰が私と一緒に「紙の男の夫/妻コレクションマスター」になることになります! 🥹