图片
私が会社員として働いていた日は、会議をしているか、PPTを書いていました。上司がお茶の間に行っている間、私はこっそり携帯電話を取り出して「My Mission」を開きました。正直に言うと、このゲームは私たちのような漁師のために作られています 😎
上司がプログラマーに余分な鶏の足を与えているのではないかと疑うほどの記念日特典がたくさんあります 🐔 4 周年記念限定スキン、無料の宝くじパッケージ、クロスサーバー コンテストにより、職場で釣りをする時間が明確に設定されます。ガンヨウのように昼休みを無駄にせず、疲れずにプレイすることがポイントです。同僚や兄弟を集めて一緒に出航したり、オフィスでこっそりチームを結成したり、上司が現れるのを待って周囲のリソースを集めたりすることができます。とても楽しいです!
最良の点は、このゲームには料金がかからず、ゼロコストで解凍できることです。モンスターを倒してドロップする装備品を見るたびに、給料以外に思いがけない財産を手に入れたような気分になります🤫 今までプレイに一銭も使っていないのに、釣りの腕もグンと上がりました。隣のテーブルのプログラマーも私に秘密を聞きに来ました。
とにかく、現在の私の戦略は、ゲームを開く→アニバーサリー特典を受け取る→クロスサーバーチームを編成してBOSSと戦い、ボスが振り向いてくる前に作業を完了するという3ステップです。完璧です~ 労働者は複雑すぎるゲームをする資格はありません。毎分プレイでき、いつでも停止できるこの種のゲームこそが本当の法律です。 🚀
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしなければなりません。上司の怒りがまだ収まらないので、こっそりまたやってみます!