フォーラムを見回したところ、クリプトンゴールドやカード抽選の広告でいっぱいで、胃が痛くなりました。 🤢 シングルプレイヤー歴 10 年のベテランとして、今日私は兄弟たちに本当にプレイ可能なゲーム、「Trouble with the Richest Man」を提供しなければなりません。
名前はダサく聞こえますが、内容は実際にはダサくないです。スタンドアロンのモバイルゲームです。あなたは毎日お金の使い方に悩む大金持ちとしてプレイします(私もそんな悩みを持ちたいです😭)。ゲームプレイの核となるのは投資です。企業、ゲーム、工場、お金が転がり込み、目標は足元のリーダーボードにあるものを踏みにじることです。スタミナポイントはなく、オンラインに強制される毎日のタスクもありません。やりたいことは何でもできるし、辞めたいときに諦めることもできます。これがゲームのあるべき姿だ。
どういうことですか?これのコストはクリプトンゴールドゼロです!ドローカードはゼロ!強制的な付き合いゼロ! ! 2週間一銭も使わずにプレイしましたが、ずっと楽しかったです。開発者のBeijing Shengtang氏は実際、今回はそのような忌まわしい支払いポイントを持っていなかったので、人間としては大丈夫です。ゲームでお金を稼ぐことはすべて戦略にかかっています。優れた視力と巧みな操作があれば、反撃することができます。 6元をチャージして豪華なギフトパッケージを手に入れるのではなく、それはゲームではなく投資と呼ばれます。 😒
唯一の欠点はプラットフォームの制限です。 5.0 以降のシステムのみをサポートしており、古い携帯電話では使用できない場合があります。しかし、もし機材を持っているなら、試してみる価値はあります。シミュレーション管理や独立したレジャーが好きな兄弟に強くお勧めします。肌を変えるカードゲームにお金を寄付するのはやめてください。お金を貯めてポークリブを何ポンドも買ってください。おいしいんじゃないですか? 💰
もう言わないでください、私は最も裕福な男になります、休暇を取ってください。 🚀