正直なところ、私は仕事で釣りやゲームをするのには慣れていますが、昼休みはほんのわずかです。食べて目を細めるとまだ10分ほどある。重いモバイルゲームをプレイするのはまったく非現実的です。以前、同僚とKing of Kingsに挑戦したことがありますが、ラウンドが終わる前に仕事に戻らなければならず、何度もボスに捕まってしまい、とても面倒でした😅
その後、隣の駅で働いていたラオ・ワンが覇権を賭けて戦うのを手助けし、それが真に新しい世界への扉を開いた。昼休みに 3 人の同僚と 3 ~ 4 つの黒ゲームをプレイするには 3 分で十分です。負けてもすぐに次の試合が始まるのでプレッシャーはありません。最も重要なことは無料であるということです! 0元で購入でき、お金を払う必要はありません。スキンなどは気分に合わせて買えますし、買わなくても楽しめます。
私たちがよくプレイするのは、4 人でマッチングし、昼食をとりながら互いにつまずき合う、クラシックなバトル モードです。先に壁にぶつかった人がミルクティーを飲むよう招待されます。雰囲気は最高です。生化学モードも非常に優れています。残業で疲れてゲームを始めると、何も考えずに小さな光点を食べているような気分になり、また真剣に生きている気分になります😂
ちなみに、このゲームでは家族での交流も可能です。私たちの部門は家族グループを設立しました。昼休み前に「黒だ、黒だ、黒だ」と叫ぶと、すぐにチームが編成される。マッチングに 10 分も待たなければならないホットチキンのモバイル ゲームよりも 100 倍優れています。
欠点がないわけではありませんが、ネットワークが停止して操作がブロックされる場合があります。地下鉄が混雑しているときは使用しないでください。信号が蛇のように浮かんでいます。また、会議中に再生しないでください。どうして知っているのか尋ねないでください 🙃
つまり、あなたが私と同じように、日中は仕事で疲れていて、夜に家に帰るとただ横になって同僚と交流したいという人には、このヘビとヘビの戦いは間違いなくあなたに適しています。ダウンロードして試してみてください。お金はかかりません。お昼休みに少し喧嘩すると、気分も良くなりますよ~