图片
私は普段農業やペットの育成などのカジュアルゲームをプレイしているのですが、最近友人が「新三國志」というゲームを購入しました。とても残忍なものだろうとは思っていましたが、実際に開いて見てみると予想していませんでした。登場する将軍たちはすべて Q バージョンの悪役のように見えます。小喬と貂蝉はとても可愛くて、特にビューティートラップのスキルアニメーションはピンク色の花びらが舞ってとても癒されます~🌸
そして、小さなカードを集めるのと同じように、さまざまな有名な将軍や美しい将軍を集めることができることがわかりました。新しいキャラクターを描くたびに、スクリーンショットを撮って保存せずにはいられません。ちょっと着せ替えゲームっぽい感じですが、鎧とスカートではなく?へへ〜
そしてその農業システム!農業とは言いませんが、ゲーム内では都市を建設し、食料を栽培し、兵士を育てることができることがわかりました。私は密かに兵舎を庭園風に装飾し、毎日オンラインで兵士たちに水やりと肥料を与えました(兵士たちは成長しませんが)。ビジネスシミュレーションをしているような気分になりました〜🌱
戦闘部分に関しては…実際には簡単なレベルのみプレイでき、戦闘画面は自動です。悪役が走り回っているのを眺めているだけで、とてもリラックスできました。時々、対策などのいくつかの戦略を使用すると、画面がまったく血まみれではないかわいいピンクの泡に変わります〜
つまり、このゲームは私の三国志ゲームに対する固定観念を完全に打ち破ったのです!かわいい絵も好きだけど、あまり臆病になったり疲れたりしたくないという方は、ぜひ試してみてください〜最近毎日オンラインで将軍に触れていると、優しい小さなお姫様になったような気分です! 💕